Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Kirim topik baru  Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan

 

Saran Keren Dari Ane Nih Gan.

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 14/10/2013, 15:16

Level 2

Level 2
Jadi gini gan, gimana kalau dibuka subforum namanya "belajar javascripter, css, dan HTML", nah, yang ahli kode2 ngajarin member yang lain, dalam bahasa INDONESIA, jadi, kemungkinan ada member yang tak dikenal, dikenal dengan hasil tutorial buatan dia sendiri, dan "Copyright by Me"
keren kan?

hanya sekedar saran.

Pertimbangkan Ya, Saya Menginginkan Sub Forum Ini

#2
 on 14/10/2013, 17:12

Retired Staff


Retired Staff
Tanya melewati PM aja?Soalnya nanti sub forumnya pada luber Senyum

Eh tapi tunggu gan tommy dulu, tunggu tanggapan gan tommy tentang saran ini.

#3
 on 14/10/2013, 19:31

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Jadi gini gan, gimana kalau dibuka subforum namanya "belajar javascripter, css, dan HTML", nah, yang ahli kode2 ngajarin member yang lain, dalam bahasa INDONESIA, jadi, kemungkinan ada member yang tak dikenal, dikenal dengan hasil tutorial buatan dia sendiri, dan "Copyright by Me"
keren kan?

hanya sekedar saran.

Pertimbangkan Ya, Saya Menginginkan Sub Forum Ini
Kalau staff yang lain setuju, ane sih gak masalah kalo buat category forum itu Wink
Soalnya ane juga masih newbie kok Senyum

#4
 on 15/10/2013, 11:18

Level 2

Level 2
oke gan Senang

For Tommycoo:

Tolong di Diskusikan Ya!

#5
 on 17/10/2013, 11:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Saran saya terima Wink

#6
 on 18/10/2013, 14:05

Level 2

Level 2
YYEEEE Senang
post-in ya gan tutorial nya, nanti kalau ane udah mahir, ane bakal bisa buat tutorial sendiri Senang

Sponsored content
#7
 Today at 21:21


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Kirim topik baru  Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada