Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

bagaimana caranya agar keterangan informasi di last topik bisa sejajar dengan foto avatar?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/5/2013, 20:44

Level 5

Level 5
Halo gan mau tanya nih Senang

bagaimana caranya agar keterangan informasi di last topik bisa sejajar dengan foto avatar?

lebih jelasnya coba cek ini gan Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

yang bener kan seperti ini gan "sejajar"
[You must be registered and logged in to see this image.]

mohon pencerahannya ya gan Senang

sekali lagi terimakasih :cheers:

#2
 on 6/5/2013, 21:16

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke mungkin kode ini berhasil mungkin wek
Admin > display > template > portal > Mod recent topic

cari kode ini
Code:
<td class="row1" align="left" id="comments_scroll_div">

ganti sama ini
Code:
<td style="line-height:15px;" class="row1" align="left" id="comments_scroll_div">


Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 6/5/2013, 22:52

Level 5

Level 5
udah ane coba gan, tp gak jalan Senang

sebelumnya ane make in klo kode di css Senyum
Code:
.tlistAv {
        border: 1px solid #CCC;
        float: left;
        height: 35px;
        margin-right: 5px;
        padding: 1px;
        width: 35px;
        clear: both;
        margin-bottom: 9px;
        }

mohon pncerahanya gan, klo ga sejajar terlihat aneh Sedih

btw thanks ya gan :cheers:

#4
 on 7/5/2013, 06:02

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ini ane liat sudah sejajar kok Wink
[You must be registered and logged in to see this image.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 7/5/2013, 07:47

Level 0

ohh, maksudnya ilangin tanda
>>
gtu kali..

#6
 on 7/5/2013, 08:22

Level 5

Level 5
Gak gan, di punyaan ane gak sejajar masian kok Sedih

Coba di cek lg gan.. Senyum

#7
 on 7/5/2013, 09:12

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ohh, maksudnya ilangin tanda
>>
gtu kali..

bukan ka, tapi dia mau sejajar sama poto avatarnya maksudnya lol!:

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Gak gan, di punyaan ane gak sejajar masian kok Sedih

Coba di cek lg gan.. Senyum

coba mainin kode Line height ini yang ini aja gan
Code:
<td style="line-height:15px;" class="row1" align="left" id="comments_scroll_div">


Cool

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 7/5/2013, 09:19

Level 5

Level 5
tidak ada perubahan gan, ane rubah ke 20px 30px 9px tp sam aj ga ngeffect.
btw itu gak makai kode css ta gan?

kan biasanya kalau udah ngedit di bagian template ada bagian di css nya Senang

mohon pncerahnnya lg gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

#9
 on 7/5/2013, 09:21

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
gak gan, itu gak perlu css karena udah di mainin dari templatenya. Senyum
btw coba SS yang mana yang gak sejajarnya Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 7/5/2013, 09:25

Level 5

Level 5
mulai nomer 3

topik dragon ball z kebawah itu gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

mhon pncerahnya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

#11
 on 7/5/2013, 09:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
coba masukkin ini ke css
Code:
#comments_scroll_div{line-height:20px !important;}

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 7/5/2013, 09:42

Level 5

Level 5
gak ngeffect gan, sebelumnya di
ttemplate ane gunain ini

Code:
    <td style="line-height:15px;" class="row1" align="left" id="comments_scroll_div">

dan ane paste di css,
Code:
    #comments_scroll_div{line-height:20px !important;}

tp sam saja gan.
[You must be registered and logged in to see this image.]

mungkin agan mau masuk ke ACP ane?
gpp gan, nanti klo uda fix kodenya beri tau ya disini, apa permaslahnya itu Senyum

#13
 on 7/5/2013, 09:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Boleh OL aja di chatbox nanti kita private chat Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#14
 on 7/5/2013, 10:06

Level 5

Level 5
ane udah di chat skarang gan Senang

#15
 on 7/5/2013, 11:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ternyata kode agan sama kode forum dummy saya agak lain wek, jadi gini triknya
tetap di tempat template yang sama tinggal cari
Code:
class="gensmall"

terus ganti sama ini
Code:
class="gensmall" id="sejajar"

lalu di cssnya
Code:
#sejajar{line-height:15px !important;}

o ia tadi ane liat kok templatenya belum di publish, jadi jangan sampe lupa kalau udah save template jangan lupa klik Publish: lol!:

Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#16
 on 7/5/2013, 11:22

Level 5

Level 5
manthab gan Senang

ini baru bener, problem solved :cheers:

btw thanks ya gan, thanks banget pokoknya :cheers:

#17
 on 7/5/2013, 11:26

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Your welcome Senang

Problem Solved

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#18
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada