Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Arsip: Tanya: GIMANA YA MENSETTING FORUMOTIONS AGAR BISA DI BUKA DI HANDPHONE ??

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 17/12/2013, 00:26

Level 0

salam senior ,

saya ingin bertanya, bagaimana ya mensetting Forumotions agar bisa di buka oleh HP User
dalam hal ini ketika di buka di HP, tampilan tetap memadai.

mohon bantuannya

#2
 on 17/12/2013, 07:13

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:salam senior ,

saya ingin bertanya, bagaimana ya mensetting Forumotions agar bisa di buka oleh HP User
dalam hal ini ketika di buka di HP, tampilan tetap memadai.

mohon bantuannya
Bikin aplikasi mobile aja gan, yang nantinya user bisa memilih tema ingin menampilkan forum dengan versi PC atau mobile (HP)

#3
 on 17/12/2013, 07:37

Level 0

@erchima

nah itu dia , setting untuk mobile phonenya itu yang gak dapat,,
ada gak tutorialnya atau prosedurnya,
ini khusus forumotions  Senyum 

#4
 on 17/12/2013, 07:50

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:@erchima

nah itu dia , setting untuk mobile phonenya itu yang gak dapat,,
ada gak tutorialnya atau prosedurnya,
ini khusus forumotions  Senyum 
bikin aplikasinya disini gan [You must be registered and logged in to see this link.]

#5
 on 17/12/2013, 07:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau menurut yang ane baca waktu di forumotion, settingan untuk mobile itu sudah ada. Tapi versi mobile itu bisa di buka oleh smartphone tertentu aja katanya. Wink

jadi hp yanglain gakk bisa

#6
 on 17/12/2013, 08:05

Level 1

Level 1
bikin .apk semua hape bisa buka wek

#7
 on 17/12/2013, 08:15

Level 0

@senior sekalian

jadi bikin app ya?
agan erchima, pernah buat gak ?? n
nanti hasilnya app itu berupa HTML ??

#8
 on 17/12/2013, 10:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Gini ya maksudnya ?
Coba yang ada HP/Android download APP ini

[You must be registered and logged in to see this link.]

atau QRcode

[You must be registered and logged in to see this image.]

#9
 on 18/12/2013, 21:33

Level 0

OHh

OK oK . akan di coba,,
makasih ya senior semua dan juga admin
jangan lupa mampir lagi ke tret ini ya Senang Senang 
nanti kalo gimana-gimana , mau tanya tanya lagi

#10
 on 19/12/2013, 23:39

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Gimana bisa gak ya aplikasinya tadi ?

#11
 on 20/12/2013, 00:35

Level 0

Ok sementara ini berjalan lancar,

nah tapi ada masalah lagi nih..
TAB Reply menyempit, jadi susah postingnya,
apa karena Codenya kali ya,,

kalau code tab reply gimana ya?? mohon bantuannya.

#12
 on 20/12/2013, 00:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
bisa kasih SS gak ? ane mau liat aja yang mana salahnya

#13
 on 20/12/2013, 01:49

Level 0


kalo SS di PC kayak gini,,
[You must be registered and logged in to see this image.]
defaultnya dah gtu,.
gak kayak disini

kalo di Mobile Phone , nanti aku SS, soalnya masih pake PC hhe

#14
 on 20/12/2013, 08:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tunggu dulu, ini forum mana ya ?

#15
 on 30/1/2014, 12:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Dikarenakan TS sudah tidak aktif di dalam topik ini lagi, maka untuk sementara thread saya arsipkan.
Apabila TS ingin menanyakan tentang hal ini lagi, silahkan buat thread baru lagi.

Thanks

Sponsored content
#16
 Today at 00:36


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada