Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : 1, 2  Next

 

HTML: Login pop up design [All version] [English]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 2)

#1
 on 1/1/2014, 10:27

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 16/10/2014, 20:11, total 4 kali diubah

#2
 on 1/1/2014, 20:45

Level 0
avatar

cool but need english toturial for punbb

#3
 on 1/1/2014, 22:52

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:cool but need english toturial for punbb

sure i'll create new one for english Senyum

#4
 on 2/1/2014, 16:34

Level 0
avatar

good tutorial nice job admin

#5
 on 2/1/2014, 23:27

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:good tutorial nice job admin

thanks game

#6
 on 3/1/2014, 18:52

Level 5
avatar

Level 5
Malah Enggak Bisa Login >.<

#7
 on 4/1/2014, 23:38

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
coba text yang ini
Code:
    <a href="#" class="activator" id="activator" onclick="ATlogin()" >Log In</a>
gak usah di hapus, tapi hapus javascript nomor 2

#8
 on 5/1/2014, 11:34

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:coba text yang ini
Code:
    <a href="#" class="activator" id="activator" onclick="ATlogin()" >Log In</a>
gak usah di hapus, tapi hapus javascript nomor 2

mksd nya gimana? masih kurang mengerti :3 Atau Kasih SS Nya Dong Biar Jelas Di Mengerti Senang

#9
 on 6/1/2014, 00:08

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:coba text yang ini
Code:
    <a href="#" class="activator" id="activator" onclick="ATlogin()" >Log In</a>
gak usah di hapus, tapi hapus javascript nomor 2

mksd nya gimana? masih kurang mengerti :3 Atau Kasih SS Nya Dong Biar Jelas Di Mengerti Senang

coba baca lagi tutorial ane diatas, baca perlahan dan ikuti pasti ngerti Wink

#10
 on 6/1/2014, 13:24

Level 5
avatar

Level 5
udah gua ikutin tapi tetap kgak bisa mas -_-

#11
 on 6/1/2014, 13:32

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Sudah di ikuti belum caranya ? 1. Pergi ke admin > modules > forum widget > buat widget baru ()

isi judul dan yang lainnya dengan ini:

#12
 on 6/1/2014, 13:34

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Sudah di ikuti belum caranya ? 1. Pergi ke admin > modules > forum widget > buat widget baru ()

isi judul dan yang lainnya dengan ini:

Sudah Bro Tetap Enggak Bisa >.<

#13
 on 6/1/2014, 14:48

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
gak bisanya kenapa ?

#14
 on 6/1/2014, 16:30

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:gak bisanya kenapa ?

Coba Aja Gan Ke Forum Saya Nih [You must be registered and logged in to see this link.] bisa login pop up apa enggak o.O

#15
 on 6/1/2014, 16:35

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Login pop up yang ane tulis itu untuk login dari widget, agan widgetnya sudah aktifbelum ?

#16
 on 7/1/2014, 10:43

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Login pop up yang ane tulis itu untuk login dari widget, agan widgetnya sudah aktifbelum ?

Kalo Belum Di Aktifin Emang Nya Kgak Bisa Yah? o.O

#17
 on 8/1/2014, 14:26

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Gak bisa kalo widgetnya ga diaktifin. Coba aktifin widgetnya Wink




Nice tutorial, boleh saya modify CSS-nya ga supaya Pop-upnya tampilannya ga polos kayak di atas?

#18
 on 8/1/2014, 17:26

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Gak bisa kalo widgetnya ga diaktifin. Coba aktifin widgetnya Wink




Nice tutorial, boleh saya modify CSS-nya ga supaya Pop-upnya tampilannya ga polos kayak di atas?

Work Gan,Tapi Kalo Seperti Atlanta Gimana Yah? Shock

#19
 on 12/1/2014, 21:33

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Gak bisa kalo widgetnya ga diaktifin. Coba aktifin widgetnya Wink




Nice tutorial, boleh saya modify CSS-nya ga supaya Pop-upnya tampilannya ga polos kayak di atas?

boleh aja kok gan silahkan aja Wink

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Gak bisa kalo widgetnya ga diaktifin. Coba aktifin widgetnya Wink




Nice tutorial, boleh saya modify CSS-nya ga supaya Pop-upnya tampilannya ga polos kayak di atas?

Work Gan,Tapi Kalo Seperti Atlanta Gimana Yah? Shock

kalo forum agan versi punbb coba pake javascript ini
Code:
$(function(){
          $(document.getElementById('i_icon_mini_login').parentNode).click(function(e) {
              e.preventDefault();
              ATlogin();
          });
      });

#20
 on 13/1/2014, 09:17

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Gak bisa kalo widgetnya ga diaktifin. Coba aktifin widgetnya Wink




Nice tutorial, boleh saya modify CSS-nya ga supaya Pop-upnya tampilannya ga polos kayak di atas?

boleh aja kok gan silahkan aja Wink

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Gak bisa kalo widgetnya ga diaktifin. Coba aktifin widgetnya Wink




Nice tutorial, boleh saya modify CSS-nya ga supaya Pop-upnya tampilannya ga polos kayak di atas?

Work Gan,Tapi Kalo Seperti Atlanta Gimana Yah? Shock

kalo forum agan versi punbb coba pake javascript ini
Code:
$(function(){
          $(document.getElementById('i_icon_mini_login').parentNode).click(function(e) {
              e.preventDefault();
              ATlogin();
          });
      });

udah bisa gan tpi kalo mau seperti atlanta gimana login pop up nya?

#21
 on 26/1/2014, 05:50

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Coba pake javascript ini
Code:
    $(function(){
                $(document.getElementById('i_icon_mini_login').parentNode).click(function(e) {
                    e.preventDefault();
                    ATlogin();
                });
            });

#22
 on 26/1/2014, 12:36

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Coba pake javascript ini
Code:
    $(function(){
                $(document.getElementById('i_icon_mini_login').parentNode).click(function(e) {
                    e.preventDefault();
                    ATlogin();
                });
            });

Itu Ganti Dengan Javascript Yang Ada Di Tutorial Apa Tambah Baru? Shock

#23
 on 27/1/2014, 13:14

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Itu tambah baru

#24
 on 30/1/2014, 09:06

Level 5
avatar

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itu tambah baru

sip bisa gan

#25
 on 31/8/2014, 20:21

Level 0
avatar

ss nya kok pada ilang - ilangan yah min ? Sedih

Sponsored content
#26
 


Message (Halaman 1 dari 2)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada