Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Add Emticon

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 7/5/2013, 11:24

Level 5

Level 5
halo gan mau beri saran nih Senang

kalau bisa forum ini ditambah emoticon lg dong, klo bisa avatar yg lucu-lucu
kyk di kaskus itu, ada avatar orang bawa minuman (toas) ada avatar orang sujud dll.

kalauu ga setuju jng di bata ane ya gan.

cumanberi saran aja

btw thanks :cheers:

#2
 on 7/5/2013, 11:27

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau agan mau ngambili emoticonnya dari kaskus. terus masukkin ke RAR biar ane download, kalau mau nanti ane masukkan Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 7/5/2013, 11:28

Level 5

Level 5
weh ok gan Senang entar ane bantu deh klo mslah gitu :cheers:

#4
 on 7/5/2013, 11:30

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Yap di tunggu Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 7/5/2013, 12:33

Level 5

Level 5
ini gan udah ane uploadin, tolong ditambah ya gan Senang

biar ngobrolnya tambah seru :cheers:

[You must be registered and logged in to see this link.]

#6
 on 7/5/2013, 13:31

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sudah dimasukkan gan beer

thank you untuk sarannya gan yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 7/5/2013, 14:03

Level 5

Level 5
ok gan sama2 ya :cendol:

Sponsored content
#8
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada