Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

What's your thought for Atlanta?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/1/2014, 14:35

Retired Staff


Retired Staff
Di sini kalian bisa menampung pendapat kalian tentang Atlanta, maupun itu di segi skin, admin, staff, dll.

Mulai dari ane dulu.




Segi skin:

Nice, modern dan terlihat comfortable. No saran no kritik.

Segi staff:

Angkat jempol 2 buat staff. Dari apa yang dilakukannya terhadap masalah membernya, good job dah. Saran aja sih, kalo mau jadi staff tapi belum mempunyai kemampuan yang dirasa cukup, perbaikilah kemampuanmu itu dan coba lagi. Bukannya ane menyuruh semua member yang "lemah" buat ga melamar karena belum cukup ya, tapi ane khawatir, kali aja nanti staffnya gak bisa ngebantu dengan alasan ga bisa. Ato staff tersebut membuat tutorial sebagai bukti pelamaran, tapi ternyata copas dan tidak mencantumkan copyright.

Segi design:

Good job dah. No komeng no kripik no busa :v

Silakan

#2
 on 28/1/2014, 00:14

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ada lagi yang mau memberi saran dan kritik tentang forum ini Senyum

Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Similar topics

-

» Foto unik yang menipu mata

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada