Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: Cara Menghilangkan Footer pada forumotion

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 7/3/2014, 11:40

Level 5

Level 5
Hallo Gan tommycoo cara Cara Menghilangkan Footer pada forumotion gimana yah? Shock

#2
 on 7/3/2014, 11:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Link forum ? tapi saya ingati kalo kita ngapus copyright footer dan ketahuan oleh forumotion maka forum kita akan di banned Wink

#3
 on 7/3/2014, 14:40

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Link forum ? tapi saya ingati kalo kita ngapus copyright footer dan ketahuan oleh forumotion maka forum kita akan di banned Wink

indotc.forumid.net

#4
 on 7/3/2014, 18:15

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Hallo Gan tommycoo cara Cara Menghilangkan Footer pada forumotion gimana yah? Shock
Admin panel -> display -> Color -> CSS Stylesheet -> tambahkan kode berikut
Code:
/*remove forumotion*/
#pun-about {
display: none;}
semoga membantu

#5
 on 8/3/2014, 00:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Halo gan Senyum
Apakah ini sudah solved ?

#6
 on 8/3/2014, 11:48

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Halo gan Senyum
Apakah ini sudah solved ?

Sip Gan Udh Bisa

Solved Ajah

#7
 on 8/3/2014, 12:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved and archive

Sponsored content
#8
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada