Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Forum Crash ketika membuka di mozilla dan opera browser

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/5/2013, 06:27

Level 5

Level 5
Halo gan mau tanya nih, Senyum
sebelumnya ini masalah yg belum pernah ane ketemui
yaitu ketika mmbuka di 2 browser yg berbeda tampilan forum ane jadi ganti.
terutama di bagian font nya.

entah knp ya? apa mozilla ane yg cacat atau gimana?
sudah ane clear cache tp tetep aja, di opera itu meamng font yang benar, tapi kalau di mozilla itu ane ga pakai font itu.

nah penampakannya seperti ini gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

btw itu kenapa ya gan, yang paling penting adalah knp font ane kok tiba2 ganti gitu?
terus ngeffectnya ke semua icon di navibar ane terutama icon social media jadi pindah gitu? Sedih

mohon pencerahannya gan please:

thanks before Senyum

#2
 on 8/5/2013, 06:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
emang seharusnya fontnya gimana ?
di tempat ane font di mozilla emang kayak gitu gan :king:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 8/5/2013, 06:37

Level 5

Level 5
Btw di mozilla itu font apa se gan? klo mnurut agan?
arial, verdana? ato apa?

perasaan ane ga pernah mke font yg di mozilla jelek bngt soalnya -_-

kayak font mesin ketik Hahah:

#4
 on 8/5/2013, 06:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Katanya sih fontnya ini gan Opificio,Opificio Hahah:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 8/5/2013, 06:49

Level 5

Level 5
ini gan udah ane copasin semuanya font-family yg ada di CSS ane,
apa ada yg salah gan dengan formatnya? mungkin double gitu dan bisa crash akhrnya ga muncul, di setiap browser yg berbeda coba gan cek:plis:

Code:
}
.postbody {
    font-size: 13px;
    line-height: 18px;
    color: #b4b4b4;
    font-family: Verdana, Arial, Sans-Serif;
    padding-left: 5px;
}

Code:
form#quick_reply textarea#text_editor_textarea {
    padding: 4px;
    font-size: 13px;
    font-family: Verdana, Arial, Sans-Serif;
    color: #b4b4b4;
    border: 0px;
    background: transparent;
}

Code:
.quote {
    background-color: #262626;
    border: 1px solid #111;
    color: #E6E6E6;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 11px;
    line-height: 125%;
    padding: 4px;
    -webkit-box-shadow:inset rgba(255,255,255,0.1) 0px 0px 0px 1px;
    -moz-box-shadow:inset rgba(255,255,255,0.1) 0px 0px 0px 1px;
    box-shadow:inset rgba(255,255,255,0.1) 0px 0px 0px 1px;
}

Code:
.secondarytitle, .secondarytitle h2 {
    color: #EEEEEE;
    text-align: left;
    font-family: minecraft;
    text-shadow: 0 -1px 0 #666;
    font-size: 13px;
    padding-left: 5px;
    text-transform: uppercase;
    letter-spacing: 1px;
    padding-top: 5px;
    font-weight: normal;
}

Code:
#text_editor_iframe, input, select, textarea {
    border: 0px solid #353535;
    color: #FFFFFF;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 11px;
    font-style: normal;
    font-variant: normal;
    font-weight: normal;
}

Code:
.mainmenu {
    color: #59D8E6;
    font-size: 14px;
    font-weight: normal;
    font-family: Opificio, Opificio;
}

Code:
#chatbox_members .member-title {
    background-color: #1D1D1D;
    background-image: none;
    color: #fdfdfd;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 12px;
    padding: 0.5em 0.25em;
    text-align: center;
}

Code:
.secondarytitle, .secondarytitle h2 {
font-family: Planet kosmos !important;
font-size: 11px !important;
}

Code:
.poster-profile span {
    color: #59D8E6 !important;
    font-family: Verdana
    font-size: 10px !important;
    padding-bottom: 3px;
    }

#6
 on 8/5/2013, 06:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
ganti aja seluruh font codenya dengan kode yang ini gan
Code:
Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif

biar pada sama semua Hahah:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 8/5/2013, 07:10

Level 5

Level 5
untuk mainmenu udah ganti gan, skarang untuk font forum masih beda Senang

sebelumnya kode css default ini gan
Code:
.secondarytitle, .secondarytitle h2 {
    color: #EEEEEE;
    text-align: left;
    font-family: minecraft;
    text-shadow: 0 -1px 0 #666;
    font-size: 13px;
    padding-left: 5px;
    text-transform: uppercase;
    letter-spacing: 1px;
    padding-top: 5px;
    font-weight: normal;
}

terus ane waktu itu tanya di forum help, yg jawab emark
[You must be registered and logged in to see this image.]

di beri kode ini
Code:
    .secondarytitle, .secondarytitle h2 {
    font-family: Verdana !important;
    font-size: 11px !important;
    }

itu masih beda gan, di mozilla sama di opera Senang

tlong pencerahannya gan Senyum

yang harus di ganti yg mana, apa kodenya harus di delete salah satu mudeng:
biar ga crash gitu?

mohon pencerahannya gan please:

#8
 on 8/5/2013, 07:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
yap harus delete salah satu gan, biasanya dia tabrakan kalo ada dua kode yang sama yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#9
 on 8/5/2013, 07:20

Level 5

Level 5
ok sipp gan, problem solved Senang

thanks y agan beer

#10
 on 8/5/2013, 07:25

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved n Lock

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#11
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada