Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tanya: Alasan anda berforum ?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 10/3/2014, 08:09

Retired Staff


Retired Staff
Coba berikan 5 kata alasan kenapa kalian mau berforum Senang

"Kalau ane senang waktu liat forum orang" Jadi langsung ketagihan berforum wek

#2
 on 10/3/2014, 10:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau ane sendiri ada 2 forum yang bikin ane ketagihan berforum Senyum
Pertama nyit-nyit
yang satunya lagi forum dari forumotion ini sendiri wek

terus ketagihan sampe sekarang yeah

#3
 on 22/7/2015, 18:45

Level 0

5 alasan kenapa mau berforum ?

awalnya aku gak tau apa itu forum. hmm bisa di makan gak.
tapi ketika beredar gosip gosip hangat di artikel.
akhirnya gue tertarik dan bergabung di forum.

tak kusangka, forum itu mengasyikkan dan tampilannya memukau. wow keren
udah coba dan puas dengan satu, akhirnya saya mencoba lainnya. dan memang terbaik.
ehm ehm jangan buruk sangka ya gan, aku bukan mau jualan koq apalagi nyepam Hahah

cuma ingat suatu kalimat, carilah teman walau sampai ke negeri cina
ehm belum sampai negeri cina sih

akhirnya setelah bergabung keberbagai tempat, muncul niat jahat eehhh hobi
ingin mencoba membuat forum. dan taaddaa ketemu yang gratisan. ehm ehm aku pecinta gratisan gan Hahah

aku bingung sumpah bingung
tetapi akhirnya nemu forum ini
thanks atlanta
semoga terus berbagi pengetahuan kepada newbie yang cuma numpang lewat ini Yes yes yes

uumm udah 5 alasan gak ?

#4
 on 7/8/2015, 19:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
haha gak perlu lima sih gan :p
ane sendiri sih nyediain fasilitas kayak forum atlanta ini, karena menurut ane orang indonesia yang make forum gratisan kayak forumotion ini sepertinya banyak, tapi mereka cuma ingin make sendiri" aja tanpa nyebarin ilmunya. maksud ane buat ini buat kita para admin forum itu berkumpul di forum ini untuk saling sharing dan berbagi pengalaman gitu gan.

yah tapi begini lah nasibnya forum, sekarang tambah sedikit yang pake forumotion. pada pindah main blog semua kayaknya, mangkanya ane juga jadi jarang aktif sekarang hhe..
di tambah dunia real yang padat juga..

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 11/8/2015, 19:35

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:haha gak perlu lima sih gan :p
ane sendiri sih nyediain fasilitas kayak forum atlanta ini, karena menurut ane orang indonesia yang make forum gratisan kayak forumotion ini sepertinya banyak, tapi mereka cuma ingin make sendiri" aja tanpa nyebarin ilmunya. maksud ane buat ini buat kita para admin forum itu berkumpul di forum ini untuk saling sharing dan berbagi pengalaman gitu gan.

yah tapi begini lah nasibnya forum, sekarang tambah sedikit yang pake forumotion. pada pindah main blog semua kayaknya, mangkanya ane juga jadi jarang aktif sekarang hhe..
di tambah dunia real yang padat juga..
ehm ya sih gan, aku juga pengen sharing ilmu yang kudapatkan. tetapi susah juga bila gak tau apa-apa hihihi
harus belajar giat neh pake forumotion agar bisa sehebat agan tommy lalu sebarkan ilmu dech Gelombang

yaahh kalo sepi siapa yang mau disalahkan gan. Sedih
mungkin mereka merasa kalo forumotion masih kalah pergaulan dengan FB dan TWitt.
ehm ehm tetapi ayo semangat gan dan tetap aktif ya Senyum
kalo gak ada mimin dan momod. nti gak seru gan Sedih

aku juga padat gan, ehm ada kegiatan koperasi pertanian dan perdagangan
tetapi sering mampir kesini jga sih. ehm nitip absen Hahah

Sponsored content
#6
 Today at 21:41


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada