Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: [Help] IPB Profile Style Versi Punbb

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 16/3/2014, 14:01

Level 5

Level 5
Hallo Gan Tommycoo Berjumpa Lagi Dengan Saya ^_^

Oh Iya Gan Saya Mau Tanya Nih Kok IPB Profile Style Versi Punbb Nya Kok Eror Yah?

Cekidot : [You must be registered and logged in to see this link.]

Mohon Solusi Nya Yah ^_^

#2
 on 16/3/2014, 21:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau ane saranin mending pakai profile style kayak di forum ini aja gan, silahkan ikuti tutorial di forum ini [You must be registered and logged in to see this link.]

#3
 on 17/3/2014, 12:15

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Kalau ane saranin mending pakai profile style kayak di forum ini aja gan, silahkan ikuti tutorial di forum ini [You must be registered and logged in to see this link.]

OK Gan

#4
 on 17/3/2014, 12:24

Level 5

Level 5
Sama Ajah Gan Tetap Eror

#5
 on 18/3/2014, 11:35

Retired Staff


Retired Staff
Advanced Profile-nya sudah dinonaktifkan? :]

#6
 on 18/3/2014, 11:53

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Sama Ajah Gan Tetap Eror

Profile advancenya sudah di aktifin ?

#7
 on 18/3/2014, 19:32

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Sama Ajah Gan Tetap Eror

Profile advancenya sudah di aktifin ?

Thanks Gan Worked !

#8
 on 19/3/2014, 19:29

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this image.] Terima kasih topik anda sudah solved.
Jika masih butuh bantuan silahkan buat thread baru lagi.


Topic Locked & Archives!



Atlanta forum help support

Sponsored content
#9
 Today at 00:37


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada