Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: Tanya: ada yang ngalamin error kek gini?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 17/3/2014, 19:00

Level 1

Level 1
forum ane
[You must be registered and logged in to see this link.]

quick reply ilang
[You must be registered and logged in to see this image.]

emoticon ilang
[You must be registered and logged in to see this image.]

Subforum list kembali seperti semula
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tool Tips style ilang
[You must be registered and logged in to see this image.]

#2
 on 17/3/2014, 23:41

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Biasanya itu ada yang salah pada javascript agan, coba hapus beberapa javascript/html yang terakhir kali agan masukkin Wink

#3
 on 17/3/2014, 23:46

Retired Staff


Retired Staff
Iya tuh gan, ane juga pernah ngalami kayak gitu -_-'
Tapi setelah javascripnya ane hapus, kembali seperti semula kok Wink

#4
 on 20/3/2014, 10:09

Level 1

Level 1
udah solved gan
pencet Check to resynchronize langsung pulih, sempet bingnug kemaren terus tanya di forumotion :3

#5
 on 20/3/2014, 23:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.] Terima kasih topik anda sudah solved.
Jika masih butuh bantuan silahkan buat thread baru lagi.


Topic Locked & Archives!



Atlanta forum help support

Sponsored content
#6
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada