Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tanya: Bagaimana Cara Verivikasi Akun Paypal

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 20/3/2014, 15:12

Level 5
avatar

Level 5
Bagaimana Cara Verivikasi Akun Paypal Gan Tommycoo Selain VCC Dan Bank Local

Saya Pengen Verivikasi Akun Paypal Saya Dengan Payoneer apakah bisa?

#2
 on 20/3/2014, 23:55

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
-Developer K- wrote:Bagaimana Cara Verivikasi Akun Paypal Gan Tommycoo Selain VCC Dan Bank Local

Saya Pengen Verivikasi Akun Paypal Saya Dengan Payoneer apakah bisa?
Kalau setau ane, verivikasi paypal cuma bisa dengan vcc dan bank local tapi untuk bank local udah gak bisa lagi,
nah kalo untuk payoneer ane rasa belum bisa gan

#3
 on 20/3/2014, 23:58

Level 0
avatar

pakai vcc gan, vcc ambil dari luar, bancore

#4
 on 21/3/2014, 11:52

Level 5
avatar

Level 5
metalman wrote:pakai vcc gan, vcc ambil dari luar, bancore

ane daftar di bancore enggak bisa - bisa gan -,-

#5
 on 21/3/2014, 17:22

Level 0
avatar

ubahh no kamu ke united kingdom +44 , cara nya pakai fwcall , truss cari alamat united kingdom di google untuk alamat kamu di bancore

#6
 on 22/3/2014, 12:05

Level 5
avatar

Level 5
metalman wrote:ubahh no kamu ke united kingdom +44 , cara nya pakai fwcall , truss cari alamat united kingdom di google untuk alamat kamu di bancore

mksd nya?

Sponsored content
#7
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada