Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Mengganti banner tiap jam [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/5/2013, 07:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sorry gak ada SSnya wek

tapi kode ini akan bisa mengganti banner kalian tiap jam
langsung aja masukkin ini ke javascript

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Selesai Hahah:
hope you like it

Copyright: Etana@FMCode



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 21/10/2014, 21:26, total 1 kali diubah

#2
 on 9/5/2013, 09:13

Level 5

Level 5
gan mau tanya tentang ini Senang

ini ada durasinya ga?
maksudnya bisa di atur tiap menit gitu, atau bisa di atur tiap ganti page gambar posternya ganti??

mohon pencerahannya gan beer

#3
 on 9/5/2013, 10:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau ane rasa sih ini di atur tiap jam gan Senyum
jadi kalo misalnya jam segini bannernya lain, nah 2 jam berikutnya lain lagi read news:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 9/5/2013, 10:35

Level 5

Level 5
wokeh gan, patut di coba nih Senang

thanks ya gan beer

#5
 on 9/5/2013, 19:07

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ia gan sama-sama Wink
Jangan lupa Likenya aja wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 9/5/2013, 19:46

Level 5

Level 5
Oke gan, sipp dah,

Ane biasain aja ngelike, cz belum biasa, mangkanya ane lupa Senang

Thanks gan beer

Sponsored content
#7
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada