Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

bagaimana cara agar lebar widget bisa sejajar dengan navibar?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/5/2013, 09:13

Level 5

Level 5
halo gan:)
mau tanya nih Senang

bagaimana cara agar lebar widget bisa sejajar dengan navibar??
lebih jelasnya coba cek ini gan Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

cz gak enak jika tidak sejajar terlihat gak imbang Neutral
mohon pencerahannya ya gan, please:

thanks before beer

#2
 on 8/5/2013, 09:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
coba ini tarok di paling atas cssnya
Code:
#right .forumline {
    margin-right: 0px !important;
}

atau hapus kodenya

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 8/5/2013, 09:30

Level 5

Level 5
udah ane hapus gan Senang

beres dah, problem solved : yeah

thanks ya gan beer

#4
 on 8/5/2013, 09:33

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#5
 Today at 07:49


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada