Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tanya: Masalah ukuran gambar di postingan yang terlalu besar

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 27/9/2014, 14:10

Level 0

Gan, ane mau tanya ni.. maklum masih blogger newbie.. sebelumnya ane dikasih rekomendasi sama teman yang kebetulan salah seorang member disini.. katanya disini bisa tnya dan saling sharing.. ya ane coba tuk tanya masalah blog ane.. mohon dibantu ya gan.. hehe

ni permasalahn ane:
kenapa setiap postingan, gambar di postingan ane pada besar2 ya? padahal setiap ane copy di web tertentu maupun di search engine gambarnya kecil dan pixelnya jelas.. nah ini ane copy di blog ane malah jadi besar.. trus pixelnya ancur.. mohon bantuannya..

beberapa contohnya:

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

dan masih banyak lagi..

kalaupun agan yang ngerti biar ane coba kasih html ke ente.. biar ente yang perbaiki gan,. ane minta tolong banget.. mungkin karena itu pengunjung pada gk mau balik gan.. T.T

oia, buat admin atlanta boleh gk kalau kita partner.. trus apa persyaratannya gan,,

#2
 on 30/9/2014, 18:20

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bagian mananya gan yang besar ?
Ane gak liat bagian yang besar tersebut ? kalo widget iya besar ?
Apa iya widget yang di maksud ?

Kalo untuk masalah partner silahkan baca di sini ya Senyum [You must be registered and logged in to see this link.]

Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada