Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

HTML: Membuat Loading Screen Di forum [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/5/2013, 14:16

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kali ini saya akan mengajarkan cara membuat loading screen di forum forumotion, trik ini sangat simple dan bisa di letakkan dimana aja kalian mau Senang

Langsung aja pergi ke Admin > admin umum > Announcement
terus tinggal buat aja click  Publish:

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Selesai Senang mudah kan ? :king:



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 21/10/2014, 21:26, total 1 kali diubah

#2
 on 8/5/2013, 15:02

Retired Staff


Retired Staff
ga work gan..

#3
 on 8/5/2013, 15:41

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sudah di cek apa announcementnya aktif ?
yang di atas sekali itu harus aktif/ya

[You must be registered and logged in to see this image.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 8/5/2013, 17:05

Retired Staff


Retired Staff
sudah.. tapi g jadi pasang deh.. buat forumnya jadi berat.. hehehe Senang

#5
 on 8/5/2013, 19:41

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Emang sih agak berat, wek
tapi mungkin nanti ada yang mau make ini yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 28/2/2015, 20:07

Level 1

Level 1
yayaya

#7
 on 12/5/2015, 13:47

Level 1

Level 1
tyhx om tommy

#8
 on 27/7/2015, 13:48

Level 2

Level 2
nyoba min

#9
 on 4/4/2016, 15:55

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Kali ini saya akan mengajarkan cara membuat loading screen di forum forumotion, trik ini sangat simple dan bisa di letakkan dimana aja kalian mau Senang

Langsung aja pergi ke Admin > admin umum > Announcement
terus tinggal buat aja click  Publish:

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi

wah infomarsi nya mantap ijin coba nih min..



Selesai Senang mudah kan ? :king:

#10
 on 15/7/2016, 11:07

Level 0

thanks

Sponsored content
#11
 Today at 07:47


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada