Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Zoo tycoon 2 Full version

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/10/2014, 04:33

Retired Staff


Retired Staff
nih mungkin sudah ada yang pernah maen game yang satu ini ya Senyum zoo tycoon 2

game paling bagus menurut ane wek

nih gan poto2nya Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

System Requirements :

Windows 98SE/2000/ME/XP
Multimedia PC with a 733 MHz processor
256 MB RAM
900 MB of available hard disk space
Quad-speed or higher CD-ROM drive
16 MB 3D DirectX9.0 or later

download all here


link di hide.. silahkan like post ini, jika belum terlihat coba untuk comment/post

nb: gabungnya pake HJsplit ya Senyum
kalo susah download coba download pake IDM

kalo ada masalah coba post aja mungkin bisa ane bantu Wink

Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada