Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

PES (Pro Evolution Soccer) 2012 new team full version

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/10/2014, 04:39

Retired Staff


Retired Staff
System Requirements:-

■Operating System: Windows XP / Vista / 7
■ Processor: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
■ Memory: 1 GB
■ Graphic: 128MB Pixel Shader 3.0
■ Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
■ Hard Disk Space: 8GB free hard disk space

Install Notes:-

1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game, Jika butuh serial di sini :

SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Note:-Just open the corrupted files from rar,after the file opened select all the file then press "ALT+R".

download here

PASS: softvnn.com

#2
 on 6/10/2014, 20:27

Staff Manager


Staff Manager
Update terbaru ada gak gan ?

#3
 on 7/10/2014, 04:28

Retired Staff


Retired Staff
Kalo yang 2014 saya belum tau udah muncul apa belum gan, tapi kalo 2013 sudah ada [You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content
#4
 Today at 07:42


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada