Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Bagaimana cara membuat sliding profile?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/5/2013, 15:22

Retired Staff


Retired Staff
Bagaimana cara membuat sliding profile?

[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]

#2
 on 8/5/2013, 15:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tutorial itu bisa di baca di Master forum gan Wink
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kalau mau request minta di artikan di forum ini silahkan ke thread ini [You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 8/5/2013, 16:57

Retired Staff


Retired Staff
o ya gan.. kalau model profile boxnya kaya punya agan ada nomor idnya gimana?

#4
 on 8/5/2013, 19:39

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalo design nya kayak forum atlanta itu gak boleh gan.
Karna ini semua copyrightnya ke forum atlanta Senang

kalo ada yang samaiin kayak forum ini bisa ane laporin ke help.forumotion :king: heheh

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 8/5/2013, 21:20

Retired Staff


Retired Staff
bukan model profile boxnya.. tapi cara menambahan nomor id...

#6
 on 8/5/2013, 21:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kodenya itu pakai kode ini gan
Code:
'+ uid +'

tambah di atas kode ini
Code:
<a href="/profile?friend=' + name + '&mode=editprofile&page_profil=friendsfoes">Add as Friend</a>

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 8/5/2013, 21:39

Retired Staff


Retired Staff
2 kode itu ditaruh dimana?

#8
 on 8/5/2013, 21:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Baca dulu tutorial ini gan baru bisa ngerti Hahah:
[You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#9
 on 24/5/2013, 20:59

Retired Staff


Retired Staff
tidak work.. coba bikinin kodenya yang langsung sekaligus..

#10
 on 24/5/2013, 21:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Baca tutorial itu baik-baik, terus di dalam kode yang agan pilih coba masukkin kode ini

Code:
Nomor ID: '+ uid +'</div><br>

sebelum kode ini

Code:
<a href="/profile?friend=' + name + '&mode=editprofile&page_profil=friendsfoes">Add as Friend</a>

kalau masih tidak work artinya javascript agan, ada tabrakan sama javascript yang lain Senyum
coba hapus satu-satu javascriptnya Senang Hahah:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#11
 on 25/5/2013, 21:23

Retired Staff


Retired Staff
trims.. work gan..

#12
 on 26/5/2013, 04:05

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#13
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada