Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Software penjail, untuk menjaili kawan

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/10/2014, 20:05

Staff Manager


Staff Manager
Software Buat Ngerjain !

Software 1

dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :

-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle


Masih
banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit
loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So
bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee Silahkan dicoba

Beri (+) dan Komentar ya sblm Download

Download : [You must be registered and logged in to see this link.]

Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada