Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: Tanya: Cara Membuat New Start Topic Pas Di Klik Mouse Do Follow

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 13/10/2014, 21:06

Level 5

Level 5
Mau Tanya Cara Membuat New Start Topic Pas Di Klik Mouse Do Follow

#2
 on 13/10/2014, 21:08

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Maksudnya do follow ? langsung tampil di google ?

#3
 on 13/10/2014, 21:18

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maksudnya do follow ? langsung tampil di google ?

Maksudnya Pas mau klik start new topik itu Loh ribet di jelasinnya,nnti deh tak kasih videonya

#4
 on 13/10/2014, 21:30

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maksudnya do follow ? langsung tampil di google ?

Maksudnya Pas mau klik start new topik itu Loh ribet di jelasinnya,nnti deh tak kasih videonya

yaudah kasih lah videonya?

#5
 on 13/10/2014, 21:32

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maksudnya do follow ? langsung tampil di google ?

Maksudnya Pas mau klik start new topik itu Loh ribet di jelasinnya,nnti deh tak kasih videonya

yaudah kasih lah videonya?

susah dah klo di videoin,tvan ajh biar jelas gimana susah juga klo di terangin gan

#6
 on 13/10/2014, 21:40

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maksudnya do follow ? langsung tampil di google ?

Maksudnya Pas mau klik start new topik itu Loh ribet di jelasinnya,nnti deh tak kasih videonya

yaudah kasih lah videonya?

susah dah klo di videoin,tvan ajh biar jelas gimana susah juga klo di terangin gan

ada contohnya gak kira-kira ? dari forum siapa gitu ?

#7
 on 13/10/2014, 23:20

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maksudnya do follow ? langsung tampil di google ?

Maksudnya Pas mau klik start new topik itu Loh ribet di jelasinnya,nnti deh tak kasih videonya

yaudah kasih lah videonya?

susah dah klo di videoin,tvan ajh biar jelas gimana susah juga klo di terangin gan

ada contohnya gak kira-kira ? dari forum siapa gitu ?

kaya forum ini masa kg tau sih -_-

#8
 on 14/10/2014, 01:06

Level 1

Level 1
Oh, mungkin maksudnya TS begini, ketika pointer diarahkan ke Start new topic button atau button manapun yg ada di Forum ini, jadi ada semacam ada efek perubahan warna begitu pada tombolnya (ketika mouse mengenai button) atau istilahnya hover begitu (atau apa istilahnya saya jg tidak tahu pasti).... bukan begitu @-Developer K- ?

#9
 on 14/10/2014, 05:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Apa benar maksudnya begitu gan developer ?
Kalau ia itu namanya hover ? kalau mau nanti saya kasih tau ?

#10
 on 14/10/2014, 15:49

Level 5

Level 5
Iya betul gan maksud saya itu

#11
 on 14/10/2014, 17:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Iya betul gan maksud saya itu

Coba masukkin ini di css agan
Code:
.i_post:hover, .i_reply:hover {
    opacity: 0.8;
}

#12
 on 14/10/2014, 18:08

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Iya betul gan maksud saya itu

Coba masukkin ini di css agan
Code:
.i_post:hover, .i_reply:hover {
    opacity: 0.8;
}

sip bisa gan

#13
 on 14/10/2014, 18:35

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Topik solved! Archives

Sponsored content
#14
 Today at 21:20


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada