Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara membuat font di Sub forum agar bisa rata kiri di sebelah foto avatar

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 30/4/2013, 11:58

Level 5

Level 5
halo gan permisi ya mau numpang nanya nih, Senang

Cara membuat font di Sub forum agar bisa rata kiri di sebelah foto avatar bagaimana ya?

lebih jelasnya bisa lihat gambar ini Wink

[You must be registered and logged in to see this image.]

mohon pencerahanya gan,

thanks Senang


#2
 on 30/4/2013, 15:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Forum versi berapa ? Cool

#3
 on 30/4/2013, 16:03

Level 5

Level 5
itu punya ane versi phpBB2 gan Senang

#4
 on 30/4/2013, 17:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:itu punya ane versi phpBB2 gan Senang


Coba kode ini, tarok di CSS paling bawah (Admin > Display > Color > CSS Stylesheet)

Code:
.row3{text-align:left;}

#5
 on 30/4/2013, 18:16

Level 5

Level 5
ok udah saya coba gan, yang sya maksud udah bener

tapi angka dari tabel topik kok ikut rata kiri juga ya Senang

kalau ane hapus kodenya, kembali rata tengah semuanya Senyum

coba cek ini gan Senang
[You must be registered and logged in to see this image.]

mohon pncerahanya gan, btw thanks ya :cheers:



#6
 on 1/5/2013, 05:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coba pake cara yang ini, hapus code css yang kemarin.
Terus pergi ke Admin panel > display > Template > Admin umum > Index box

cari kode ini
Code:
{catrow.forumrow.LAST_POST}

Terus ganti dengan code di bawah ini
Code:
<div style="text-align:center;">{catrow.forumrow.LAST_POST}</div>

Kalo masih belum bisa coba tanya lagi Senang

#7
 on 4/5/2013, 12:58

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Apa masalahnya sudah selesai Senang

#8
 on 4/5/2013, 14:47

Level 5

Level 5
jangan di lock dulu gan, Senang

entr pasti ane nanya dsni lg sputar topik in Senyum

thanks :cheers

#9
 on 15/6/2013, 18:22

Retired Staff


Retired Staff
Halo,
Apakah masalah yang anda tanyakan sudah selesai?
Jika sudah selesai,silakan memberikan bukti bahwa topic sudah solved dengan mengganti lambang topic menjadi solved
Terima kasih Senang

#10
 on 21/6/2013, 15:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Karena sudah tidak ada tanggapan dari TS dan masalah juga sudah selesai.

Thread Lock and Archives~

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#11
 Today at 00:39


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada