Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: Tanya: Bagaimana Cara Biar Shoutbox kg keliatan di berbagai subforum atau category?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/10/2014, 18:10

Level 5

Level 5
Mau Tanya Nih Om @tommycoo Bagaimana Cara Biar Shoutbox kg keliatan di berbagai subforum atau category?

#2
 on 19/10/2014, 20:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Mau Tanya Nih Om @tommycoo Bagaimana Cara Biar Shoutbox kg keliatan di berbagai subforum atau category?

TS pake shout box yang di sini ya [You must be registered and logged in to see this link.]
kalo iya boleh minta Iframenya nanti biar saya buat

#3
 on 20/10/2014, 10:02

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Mau Tanya Nih Om @tommycoo Bagaimana Cara Biar Shoutbox kg keliatan di berbagai subforum atau category?

TS pake shout box yang di sini ya [You must be registered and logged in to see this link.]
kalo iya boleh minta Iframenya nanti biar saya buat

iya kok tau sih

#4
 on 20/10/2014, 14:37

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Mau Tanya Nih Om @tommycoo Bagaimana Cara Biar Shoutbox kg keliatan di berbagai subforum atau category?

TS pake shout box yang di sini ya [You must be registered and logged in to see this link.]
kalo iya boleh minta Iframenya nanti biar saya buat

iya kok tau sih

coba pake ini
Code:
<!-- BEGIN switch_user_logged_in --><iframe style="display:none;" id="iframe_shoutbox" height="380px" width="100%" frameBorder="0" src="/h1-">Your browser does not support IFRAMEs</iframe><!-- END switch_user_logged_in -->

terus pergi ke display > homepage > generalities
masukkin kode ini
Code:
<style>#iframe_shoutbox{    display:inline !important;
}</style>

#5
 on 20/10/2014, 16:43

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Mau Tanya Nih Om @tommycoo Bagaimana Cara Biar Shoutbox kg keliatan di berbagai subforum atau category?

TS pake shout box yang di sini ya [You must be registered and logged in to see this link.]
kalo iya boleh minta Iframenya nanti biar saya buat

iya kok tau sih

coba pake ini
Code:
<!-- BEGIN switch_user_logged_in --><iframe style="display:none;" id="iframe_shoutbox" height="380px" width="100%" frameBorder="0" src="/h1-">Your browser does not support IFRAMEs</iframe><!-- END switch_user_logged_in -->

terus pergi ke display > homepage > generalities
masukkin kode ini
Code:
<style>#iframe_shoutbox{    display:inline !important;
}</style>

Taro kodenya dimana?

Code:

    <!-- BEGIN switch_user_logged_in --><iframe style="display:none;" id="iframe_shoutbox" height="380px" width="100%" frameBorder="0" src="/h1-">Your browser does not support IFRAMEs</iframe><!-- END switch_user_logged_in -->

yg itu?

#6
 on 20/10/2014, 17:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
sama kayak tutorial ini [You must be registered and logged in to see this link.]
terserah agan mau taruh dimana, bagusnya di overal header atau di homepage juga bagus

#7
 on 20/10/2014, 17:21

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:sama kayak tutorial ini [You must be registered and logged in to see this link.]
terserah agan mau taruh dimana, bagusnya di overal header atau di homepage juga bagus

sip gan worked ^_^

#8
 on 20/10/2014, 17:30

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved and archives>ForumotionAtlanta Staff
Tolong marked as solved
[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Forumotion Archives

Sponsored content
#9
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada