Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: Tanya: Kok tombol thanks saya gak mau muncul?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 3/11/2014, 19:31

Level 1

Level 1
Permisi gan saya mau tanya, kok tombol thanks saya gak mau timbul ya?

tolong yang bisa mohon dibantu..

Terimakasih sebelumnya..

#2
 on 3/11/2014, 20:11

Staff Manager


Staff Manager
Kalau untuk thanks button itu biasanya cuma TS yang bisa ngeliatnya gan, dan thanks buttonnya untuk member lain, coba agan pake member lain suruh posting di thread agan terus agan liat lagi dengan username TS pasti keliatan tuh thanks buttonnya

#3
 on 3/11/2014, 22:41

Level 1

Level 1
Dari TS ( saya ) sendiri juga gak bisa gan, udah saya coba pake akun lain, tetep gak muncul :/

coba agan mampir deh >> [You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 4/11/2014, 05:00

Staff Manager


Staff Manager
Forumnya sedang maintenance gan ?

agan yakin thanks buttonnya udah aktif ?
admin panel > modules > reputation > Activate "Thanks" button >yes

admin panel > modules > reputation > Activate reputation system >yes

#5
 on 4/11/2014, 14:49

Level 1

Level 1
Agan rey, Coba agan masuk lagi.. Senyum kemarin sedang memperbaiki tema hehe..

Sudah gan...

#6
 on 4/11/2014, 15:18

Staff Manager


Staff Manager
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Agan rey, Coba agan masuk lagi.. Senyum kemarin sedang memperbaiki tema hehe..

Sudah gan...

bisa minta 2 ID ? untuk di tes aja, jangan ID admin. PM aja ya gan ?

#7
 on 5/11/2014, 08:37

Level 1

Level 1
coba agan bikin aja deh, soalnya saya cuma punya satu Id yaitu id admin hehe.. yang lainnya punya temen saya, dan saya gak tau passwordnya xD

#8
 on 5/11/2014, 16:14

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Mungkin gambar thanksnya belum ada, coba ke admin panel > display > pics management > mode lanjut > button

cari "thanks button" isi dengan gambar ini [You must be registered and logged in to see this link.]
lalu Topic already thanked : dengan gambar ini illiweb.com/fa/prosilver/icon_thanks_on_en.png

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#9
 on 5/11/2014, 18:50

Level 1

Level 1
Udah dikasih gambar kok gan... haduh bingung nih XD

#10
 on 5/11/2014, 19:38

Level 0

Reputasinya aktif gak gan ?

#11
 on 5/11/2014, 20:22

Level 1

Level 1
aktif kok gan..

#12
 on 5/11/2014, 21:49

Staff Manager


Staff Manager
Coba bisa minta SS dari tempat pengaktifan reputasi sama thanks buttonnya ? Wink

#13
 on 5/11/2014, 22:04

Level 1

Level 1
Nih SSnya gan

[You must be registered and logged in to see this link.]

#14
 on 6/11/2014, 05:08

Staff Manager


Staff Manager
Kayaknya belum ada gambar thanksnya tuh gan, coba liat dulu baik-baik di page managementnya ?
atau gini hapus dulu javascriptnya satu-satu.

Seharusnya ada itu, soalnya tadi ane liat punya agan tommycoo warna ijo backgroundnya artinya udah di tekan itu..

#15
 on 6/11/2014, 09:01

Level 1

Level 1
Oke deh Solved , Makasih agan agan semua atas bantuannya Senang hehe

#16
 on 6/11/2014, 17:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved and archives > Forumotion

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Forumotion Archives

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#17
 Today at 07:43


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada