Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tolong koreksi pengeditan saya dalam Forumotion?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 3/11/2014, 21:01

Level 1

Level 1
permisi gan saya mau numpang koreksi nih..
bagi agan agan yang sering edit-edit forum, mohon dibantu ya..

Gambar1:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Apakah sudah benar gambar pemasangan javascript dari masing masing script?

Terimakasih sebelumnya..

Ohiya, di CSS Stylesheet juga saya hanya meng-copy pastekan script ke dalam textboxnya.. apakah itu sudah benar?

#2
 on 3/11/2014, 21:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:permisi gan saya mau numpang koreksi nih..
bagi agan agan yang sering edit-edit forum, mohon dibantu ya..

Gambar1:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Apakah sudah benar gambar pemasangan javascript dari masing masing script?

Terimakasih sebelumnya..

Ohiya, di CSS Stylesheet juga saya hanya meng-copy pastekan script ke dalam textboxnya.. apakah itu sudah benar?

Kalau javascript itu gak masalah kalau mau dipasang gak berurutan atau acak-acakan, asal di centang aja yang bener Wink
itu sudah bener kok tapi hati-hati kalo sedang ngedit css kalau bisa di backup dulu Senyum

kalau ane saranin untuk pake notepad++ Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 3/11/2014, 23:04

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:permisi gan saya mau numpang koreksi nih..
bagi agan agan yang sering edit-edit forum, mohon dibantu ya..

Gambar1:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Apakah sudah benar gambar pemasangan javascript dari masing masing script?

Terimakasih sebelumnya..

Ohiya, di CSS Stylesheet juga saya hanya meng-copy pastekan script ke dalam textboxnya.. apakah itu sudah benar?

Kalau javascript itu gak masalah kalau mau dipasang gak berurutan atau acak-acakan, asal di centang aja yang bener Wink
itu sudah bener kok tapi hati-hati kalo sedang ngedit css kalau bisa di backup dulu Senyum

kalau ane saranin untuk pake notepad++ Wink

Maksudnya gmna ya gan? Saya disini hanya tinggal mengcopy lalu paste ke box yang ada pada tab CSS Stylesheet, misalnya Coding untuk Login pop up, lalu saya longkap kebawah, saya pastekan coding script yang lain? apakah benar? atau salah gan? kira kira kalau salah, lalu bagaimana yang benarnya ?

hhehe maaf banyak nanya, baru pake forumotion soalnya hehe...

oiya, sama cara beli creditnya gmna ya gan?

#4
 on 4/11/2014, 04:53

Staff Manager


Staff Manager
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:permisi gan saya mau numpang koreksi nih..
bagi agan agan yang sering edit-edit forum, mohon dibantu ya..

Gambar1:
[You must be registered and logged in to see this image.]
Apakah sudah benar gambar pemasangan javascript dari masing masing script?

Terimakasih sebelumnya..

Ohiya, di CSS Stylesheet juga saya hanya meng-copy pastekan script ke dalam textboxnya.. apakah itu sudah benar?

Kalau javascript itu gak masalah kalau mau dipasang gak berurutan atau acak-acakan, asal di centang aja yang bener Wink
itu sudah bener kok tapi hati-hati kalo sedang ngedit css kalau bisa di backup dulu Senyum

kalau ane saranin untuk pake notepad++ Wink

Maksudnya gmna ya gan? Saya disini hanya tinggal mengcopy lalu paste ke box yang ada pada tab CSS Stylesheet, misalnya Coding untuk Login pop up, lalu saya longkap kebawah, saya pastekan coding script yang lain? apakah benar? atau salah gan? kira kira kalau salah, lalu bagaimana yang benarnya ?

hhehe maaf banyak nanya, baru pake forumotion soalnya hehe...

oiya, sama cara beli creditnya gmna ya gan?

Itu sudah bener kok gan gak ada yang salah Senang

#5
 on 4/11/2014, 14:53

Level 1

Level 1
Tapi kok gak work ya??

Contoh saya pasang Pop up login , tapi kok gak work? :/ apa yang salah tuh gan?

#6
 on 4/11/2014, 17:27

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kemungkinan javascriptnya ada yang crash gan, coba delete semua javascriptnya terus masukin yang pop up login aja Wink
Jangan lupa dibackup ya

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 5/11/2014, 08:35

Level 1

Level 1
Oke deh, Agan tommycoo, kira kira forum atlanta ini pake apa ya? PunBB ? phpbb2 ? phpbb3? atau apa?

#8
 on 5/11/2014, 09:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Oke deh, Agan tommycoo, kira kira forum atlanta ini pake apa ya? PunBB ? phpbb2 ? phpbb3? atau apa?
Kalau forum atlanta ini pake versi Punbb gan, karena jauh lebih fleksible dan mudah untuk di edit

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#9
 on 5/11/2014, 18:48

Level 1

Level 1
Punbb? untuk tema / skin agan bikin sendiri? kira kira nyari skin yang bagus gmna ya? nyari yang simple gini kaya agan, atau kalo bisa kaya kaskus simplenya hehe

#10
 on 5/11/2014, 20:19

Level 1

Level 1
boleh minta skinnya gak gan? heheh soalnya keren skinnya.. simple

#11
 on 5/11/2014, 21:32

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Punbb? untuk tema / skin agan bikin sendiri? kira kira nyari skin yang bagus gmna ya? nyari yang simple gini kaya agan, atau kalo bisa kaya kaskus simplenya hehe

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:boleh minta skinnya gak gan? heheh soalnya keren skinnya.. simple

Tolong jangan double post ya gan Cool

Kalau untuk tema dan skin disini ya saya buat sendiri dengan mencontoh skin overlay blue dari Invision power board Senyum
Kalau mau nyari skin enak buat skin sendiri aja karna lebih original dan gak banyak yang punya gan Senyum

Maaf kalo untuk skin ini khusus untuk atlanta Senyum

Kalau masalah sudah selesai tolong jangan Out of topic ya Wink

Kalau mau chat buat thread aja disini [You must be registered and logged in to see this link.]

kalau masalah udah selesai silahkan klik mark as solved Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 7/11/2014, 18:47

Staff Manager


Staff Manager
Solved and archives > Forumotion

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Forumotion Archives

Sponsored content
#13
 Today at 21:21


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada