Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Arsip: Tanya: Gimana cara ngilangin ini?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/11/2014, 15:57

Level 1

Level 1
Permisi gan, saya mau tanya...

Cara ngilangin ini gmna ya?
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mohon dibantu ya gan, Terimakasih..

#2
 on 8/11/2014, 22:40

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Permisi gan, saya mau tanya...

Cara ngilangin ini gmna ya?
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mohon dibantu ya gan, Terimakasih..

Dari sini gan, [admin panel > modules > toolbar > konfigurasi > Activate the toolbar : NO]

#3
 on 9/11/2014, 11:21

Level 1

Level 1
Harus punya kredit gan?
Cara beli credit gmna ? Untuk region Indo

#4
 on 9/11/2014, 14:21

Level 0

Gak kok gan, gak pake credit kalo cuma ingin nonaktifkannya Wink
Kalau cara beli credit itu dari paypal biasanya gan yang bisa cuma untuk beli credit.
belinya di admin panel > misc > buy credits gan Senang

#5
 on 9/11/2014, 14:33

Level 1

Level 1
pake pulsa gak bisa? atau pake bank indo?

#6
 on 9/11/2014, 20:46

Staff Manager


Staff Manager
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:pake pulsa gak bisa? atau pake bank indo?

Gak bisa gan, soalnya kalo beli credits itu dari forumotion Wink
tapi kalo agan cuma mau beli domain kalo mau pake duit indonesia dari bank kayaknya bisa Senang

#7
 on 19/11/2014, 05:13

Staff Manager


Staff Manager
Topik di kunci karena tidak ada balasan lebih dari 7 hari

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Archive Forum

Sponsored content
#8
 Today at 00:38


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada