Yuk DAFTAR SEKARANG juga, banyak TUTORIAL MENARIK buat kalian para forumer @2018
Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 19/11/2014, 20:49

Level 4
kodokguel

Level 4
[You must be registered and logged in to see this image.]

saya pengen desain ini boss:
1. dibagian username ada gambar orang sama kunci
2. ada tombol close

mohon bantuannya gan, punbb

#2
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 19/11/2014, 22:29

Staff Manager

rey

Staff Manager
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

saya pengen desain ini boss:
1. dibagian username ada gambar orang sama kunci
2. ada tombol close

mohon bantuannya gan, punbb

bisa minta link forumnya ?

#3
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 20/11/2014, 21:14

Level 4
kodokguel

Level 4
[You must be registered and logged in to see this link.]

#4
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 21/11/2014, 05:07

Staff Manager

rey

Staff Manager
Ane gak liat ada pop up sign innya gan ?

#5
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 21/11/2014, 10:00

Level 4
kodokguel

Level 4
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Ane gak liat ada pop up sign innya gan ?
justru itu pas ane klik sign in malah keluar akiknesia.forumid.net/#

#6
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 21/11/2014, 15:32

Staff Manager

rey

Staff Manager
Sudah ikutin cara di sini [You must be registered and logged in to see this link.] atau ini [You must be registered and logged in to see this link.]

#7
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 21/11/2014, 15:54

Level 4
kodokguel

Level 4
maksudnya ane gini loh, login pop up nya ada, cmnnya kalau kita di homepage gk bakal berjalan kalau di sign in (tombol atas sebelah kanan) jika masuk ke thread dan sign in bakal jalan. coba deh agan coba.

#8
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 21/11/2014, 17:34

Staff Manager

rey

Staff Manager
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:maksudnya ane gini loh, login pop up nya ada, cmnnya kalau kita di homepage gk bakal berjalan kalau di sign in (tombol atas sebelah kanan) jika masuk ke thread dan sign in bakal jalan. coba deh agan coba.

Kemungkinan ada crash di javascript agan. coba apus satu-satu javascriptnya. Tapi di backup dulu javascriptnya Wink

#9
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty on 28/11/2014, 05:24

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
Topik di kunci karena tidak ada balasan lebih dari 7 hari

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Archive Forum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#10
Arsip: Gimana desain ini gan? mohon bimbingannya Empty 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada