Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Solved: kenapa di reply keluar avatar boss?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 21/11/2014, 13:27

Level 4

Level 4
[You must be registered and logged in to see this image.]

kenapa di reply ane keluar avatar? tolong dong ksh solusinya



Terakhir diubah oleh kodokguel tanggal 21/11/2014, 22:05, total 1 kali diubah

#2
 on 21/11/2014, 17:40

Staff Manager


Staff Manager
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

kenapa di reply ane keluar avatar? tolong dong ksh solusinya

Bisa minta ID satu ? id member aja. Ane mau buat gak bisa?

#3
 on 21/11/2014, 22:03

Level 4

Level 4
yang ini sudah solve gan, dapat dr tetangga. hehe
itu sengaja di lock dl gan, soalnya msh persiapan.

#4
 on 22/11/2014, 05:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved and archives > Forumotion

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Forumotion Archives

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#5
 Today at 07:49


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada