Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Arsip: salam kenal , saya ganteng

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 2/6/2015, 07:42

Level 0

ehm ehm
kenalin saya wahyu , saya tinggal di Lombok dan kota saya Mataram
sebenarnya saya cuma nyari temen ngobrol hihihi
malu
salam hangat semuanya, Gelombang

#2
 on 10/6/2015, 19:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Salam kenal juga wahyu semoga betah ya berada di forum ini, maaf ya kalau forum ini belum keliatan aktifnya soalnya admin lagi sibuk banget di dunia real hehe Senyum
Silahkan dinikmati tutorial di forum ini dan jangan segan untuk bertanya

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 25/6/2015, 07:51

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Salam kenal juga wahyu semoga betah ya berada di forum ini, maaf ya kalau forum ini belum keliatan aktifnya soalnya admin lagi sibuk banget di dunia real hehe Senyum
Silahkan dinikmati tutorial di forum ini dan jangan segan untuk bertanya
terima kasih gan dan salam kenal Senyum
saya juga jarang maen maen ke dunia maya karena sibuk di dunia nyata Hadeh
jadi maaf bila jarang aktif di sini. tapi akan kuusahakan seminggu 3 kali aktifnya dan melihat-lihat tutorial di sini juga kasi liker.

maaf saya memang terlalu awam untuk membuat forum bahkan jarang aktif di forum sendiri Hadeh
akan kucoba aktif sama seperti di sini Bersemangat
kebetulan saya membuat forumotion (punbb)
cuma rada pusing sih.
jadi mohon bantuannya gan

Sponsored content
#4
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada