Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Salam kenal dan mohon bimbingannya

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 27/6/2015, 17:27

Level 0

Permisi, izinkan nubi yang hina ini
untuk dapat berkenalan dan menikmati tempat yang indah ini Senyum

Saya dari Kaskus juga, dgn username yang sama,
salam kenal ya semua, terutama untuk owner nya nih mas tomy ya hehe

Saya benar2 terkejut saat masuk pertama ke forum ini, desainnya keren banget..
kebetulan saya sedang mencoba untuk membuat forum bagi komunitas setempat saya

Semoga saya bisa mendapatkan banyak hal berguna dari sini

Terima kasih Senyum

#2
 on 21/7/2015, 13:30

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Permisi, izinkan nubi yang hina ini
untuk dapat berkenalan dan menikmati tempat yang indah ini Senyum

Saya dari Kaskus juga, dgn username yang sama,
salam kenal ya semua, terutama untuk owner nya nih mas tomy ya hehe

Saya benar2 terkejut saat masuk pertama ke forum ini, desainnya keren banget..
kebetulan saya sedang mencoba untuk membuat forum bagi komunitas setempat saya

Semoga saya bisa mendapatkan banyak hal berguna dari sini

Terima kasih Senyum
aku juga hina gan, karena aku adalah seorang newbie yang gak tau apa-apa bete
salam kenal ya gan, namaku hiden. ehm dari kaskus juga ? sama dong, user name milikku assassinatto
tetapi saya jarang nongol, ehm karena kuota terbatas hihihi

saya juga benar-benar terkejut dengan tampilannya ehm keren banget.
hhmm aku merasa seperti berada di wordpress.
ehm ehm boleh aku kunjungi forumnya gan ? Gelombang

#3
 on 7/8/2015, 19:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Permisi, izinkan nubi yang hina ini
untuk dapat berkenalan dan menikmati tempat yang indah ini Senyum

Saya dari Kaskus juga, dgn username yang sama,
salam kenal ya semua, terutama untuk owner nya nih mas tomy ya hehe

Saya benar2 terkejut saat masuk pertama ke forum ini, desainnya keren banget..
kebetulan saya sedang mencoba untuk membuat forum bagi komunitas setempat saya

Semoga saya bisa mendapatkan banyak hal berguna dari sini

Terima kasih Senyum

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Permisi, izinkan nubi yang hina ini
untuk dapat berkenalan dan menikmati tempat yang indah ini Senyum

Saya dari Kaskus juga, dgn username yang sama,
salam kenal ya semua, terutama untuk owner nya nih mas tomy ya hehe

Saya benar2 terkejut saat masuk pertama ke forum ini, desainnya keren banget..
kebetulan saya sedang mencoba untuk membuat forum bagi komunitas setempat saya

Semoga saya bisa mendapatkan banyak hal berguna dari sini

Terima kasih Senyum
aku juga hina gan, karena aku adalah seorang newbie yang gak tau apa-apa bete
salam kenal ya gan, namaku hiden. ehm dari kaskus juga ? sama dong, user name milikku assassinatto
tetapi saya jarang nongol, ehm karena kuota terbatas hihihi

saya juga benar-benar terkejut dengan tampilannya ehm keren banget.
hhmm aku merasa seperti berada di wordpress.
ehm ehm boleh aku kunjungi forumnya gan ? Gelombang

oke salam kenal juga semuanya, Senyum
makasih ya hehe, jadi malu ane.. tapi masih lelet nih forum masih jelek gan daripada forum yang laen, ane juga masih harus banyak belajar.

kayaknya enak ya kalo liat forum ini aktif kayak dulu, tapi kayaknya orang yang make forum sekarang sedikit banget jadi gak ada yang aktif lagi di sini karena sedikit..

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#4
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada