Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Arsip: Tanya: tentang ( Administrators have forbidden any new members. )

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 21/7/2015, 13:15

Level 0

permisi gan, nubi numpang nanyak ,  ehm sesuai judul di atas, maksudnya apa ya ?

Administrators have forbidden any new members.

sekedar iseng aja buat akun lagi tetapi yang muncul kalimat di atas

forum ane gan

[You must be registered and logged in to see this link.]

mohon pencerahannya Gelombang

#2
 on 5/8/2015, 09:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Masih perlu gak nih gan Senyum ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 5/8/2015, 11:23

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Masih perlu gak nih gan Senyum ?

gak gan.
aku udah nemu di menu konfigurasinya

maaf ya gan

#4
 on 6/8/2015, 16:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke gan gpp, ini bagi yg belum tau aja ya, caranya pergi ke admin panel > admin user & groups > user option > allow new member pilih yes

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 6/8/2015, 16:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved and archives > Forumotion

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Forumotion Archives

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#6
 Today at 21:18


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada