Yuk DAFTAR SEKARANG juga, banyak TUTORIAL MENARIK buat kalian para forumer @2018
Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

HTML: Daftar teman [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 10/5/2013, 21:55

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kali ini kalian bisa membuat daftar teman yang telah kalian punya Senyum
yaps langsung aja menuju tutorial wek

langsung ke forum widget ya, bikin widget baru (admin > modules > forum widget)

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Copyright: [You must be registered and logged in to see this link.]



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 21/10/2014, 21:20, total 2 kali diubah

#2
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 10/5/2013, 21:59

Level 5
mercurial_vapor

Level 5
gan seumpama in klo udah ane pasang di widget,
terus klo ad mmber lain yg masuk/bru daftar dia ga pnya teman kan pastnya?

nah brrti widget itu kosong ya Senang

tergantung mmber brrti ya gan Senyum

#3
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 10/5/2013, 22:02

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
Iya lah gan pastinya Senyum
emang kalo orang baru daftar siapa temannya, hantu wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 10/5/2013, 22:03

Level 5
mercurial_vapor

Level 5
ok gan, sip dah, beer

#5
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 11/5/2013, 07:54

Level 5
mercurial_vapor

Level 5
gak work gan, udah ane coba, ga kluar..

napa ya?? Sedih

#6
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 16/5/2013, 10:16

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
Coba hapus javascript agan satu-satu, kemungkinan tabrakan sama javascript yang lain Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
HTML: Daftar teman [All version] Empty on 2/4/2015, 22:23

Level 0
lecet98

asdasdasdas

Sponsored content
#8
HTML: Daftar teman [All version] Empty 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Similar topics

-

» Shinobi DVDRip

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada