Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Add chatbox

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 30/4/2013, 16:06

Level 5

Level 5
hallo gan Senang

btw numpang beri saran nih, bagaimana jika forum ini ditambahkan chatbox, ya setidaknya bisa nambah basa-basi alias gosip di forum ini, kan lebih asik.

ya cuman saran se wek

kalau ga stuju ane jangan di bata ya gan, Senang

thanks :cheers:

#2
 on 30/4/2013, 17:26

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
oke thank gan sarannya Senyum
nanti ya ane pasang lagi mau betulin skinnya dulu Cool

Ayo yang lain juga beri saran ya :cheers:

#3
 on 30/4/2013, 20:02

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oke thank gan sarannya Senyum
nanti ya ane pasang lagi mau betulin skinnya dulu Cool

Ayo yang lain juga beri saran ya :cheers:

ok gan, sipp manthp lah, pastinya ane kalau ud masuk kuliah ane prosiin yg bginian gan Senang

ini kan lagi liburan, jadi jarang ktemu tmen, di FB mah kbanyakan tmen2 alay, ga suka yg bginian kwkwkw :cheers:

di disain dulu aja gan, disain sbaik mngkin Senang

thanks gan sama2 :cheers:

#4
 on 4/5/2013, 23:41

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oke thank gan sarannya Senyum
nanti ya ane pasang lagi mau betulin skinnya dulu Cool

Ayo yang lain juga beri saran ya :cheers:

ok gan, sipp manthp lah, pastinya ane kalau ud masuk kuliah ane prosiin yg bginian gan Senang

ini kan lagi liburan, jadi jarang ktemu tmen, di FB mah kbanyakan tmen2 alay, ga suka yg bginian kwkwkw :cheers:

di disain dulu aja gan, disain sbaik mngkin Senang

thanks gan sama2 :cheers:

emang betul tuh gan kalo teman FB pastinya alay semua Senang
gak tau kalau kuliah apa ada yang seneng ya beginian :shock:

#5
 on 23/6/2013, 17:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Karena saran sudah di approve jadi topik saya closed Wink

Sponsored content
#6
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada