Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

bagaimana cara menghilangkan gambar font di sub forum, dan sub forum topik?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 16/5/2013, 11:08

Level 5

Level 5
Halo gan, Senang
ane mau tanya nih Senyum

bagaimana cara menghilangkan gambar font di sub forum, dan sub forum topik?
lebih jelasnya agan bisa melihat gambar ini Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

mohon pencerahannya ya gan please:

thanks before beer

#2
 on 17/5/2013, 13:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bisa minta URL forum sama ID untuk testingnya Senyum
untuk ID PM saya aja

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 17/5/2013, 13:34

Level 5

Level 5
ok gan sipp Senang

nanti jng lupa ya, ap yg di rubah, cz ane jg mau blajar jg gan, biar sama2 tahu beer

thanks ya gan :respek:

#4
 on 18/5/2013, 23:17

Level 5

Level 5
BUMP!!

mohon pecerahannya gan please:

ane pengen masalah ini kelar Sedih

thank sbefore :respek:

#5
 on 19/5/2013, 00:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Url forum nya ? Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 19/5/2013, 05:23

Level 5

Level 5
Ok, ini gan [You must be registered and logged in to see this link.]

Klo mau sekedar login, pke ini gan
ID:Dortmund
Pas: lolwut@123

Kalau mau ID ACP, silahkan komen lg gan, beer

#7
 on 19/5/2013, 06:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hem, kayaknya itu ada masalah di javascriptnya sih gan, kalo agan mau di hilangin bisa, tapi kalo untuk di ganti ke text lagi kayaknya gak bisa Senyum
coba pake kode ini ke css

Code:
a.nav img{display:none;}

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 19/5/2013, 07:48

Level 5

Level 5
mau dihilangin gan Senang

hilang permanent smua font gambar yg ad dsitu ane ilangin smuanya Senang

#9
 on 19/5/2013, 07:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalo gitu pakai css yang ane kasih itu aja Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 19/5/2013, 07:56

Level 5

Level 5
nah sibb gan udah bener, tapi posisinya jika dilihat dari atas dan bawah tidak pas ditengah Senang

saya ingin posisinya pas ditengah, seperti gambar new topic dan post reply itu
seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
bagaimana gan?

tolong pencerahannya gan please:

thanks before :respek:

#11
 on 19/5/2013, 08:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih coba
Code:
.nav {
    padding-top: 10px;
}

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 19/5/2013, 08:11

Level 5

Level 5
makasih ya gan, kalau ini bener2 problem solved.. :cheers:

sangat membantu beer

thanks before :horay:

#13
 on 19/5/2013, 08:31

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved n lock

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#14
 Today at 00:41


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada