Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Hai Saya Nathan

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 18/5/2013, 17:21

Level 2
avatar

Level 2
Hi Nama saya adalah nathan saya hidup di surabaya
saya lahir 8 april 2003
menurut aku forum ini menarik bagiku ^_^
jadii
aku register deh
aku juga bisa bermain dengan coding
dan tomycoo
aku terkejut kamu adalah Codes yang terbaik!
apakah saya boleh menjadi admin dan membantu semua orang yang ada di sini? Senang

#2
 on 18/5/2013, 21:34

Level 5
avatar

Level 5
woh yeah, selamat join disini ya gan have fun selalu ^_^c



Terakhir diubah oleh mercurial_vapor tanggal 19/5/2013, 08:04, total 1 kali diubah

#3
 on 18/5/2013, 22:59

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
:shock: gak mungkin 2003 lahir wek
mau nipu yee Senang wkwkkw

emang ane sehebat itu apa codingnya, rasanya level ane dalam koding masih kecil banget kok Sedih

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 25/5/2013, 20:53

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Ralat bahasa Inggris:
Codes=Coder

Di tanggal lahir anda menulis 8 April 2000 anda umur 13 atau 10?
Fb anda apa?

#5
 on 28/5/2013, 12:08

Level 2
avatar

Level 2
umur 10 wek
dasar komputer jelek..
kena Virus WTF....

#6
 on 29/5/2013, 17:53

Retired Staff

avatar

Retired Staff
bleh bleh bleh loe toelis di profile field tanggal lahir loe 8 April 2000 yang berarti loe umur 13... bleh bleh bleh lol!:

Sponsored content
#7
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada