Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Glossy Navigator Bar

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 13:37

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Halo agan-agan semuanya Senang
Khususnya member atlanta Senyum

siang ini saya mencoba membuat navigator bar dengan tema glossy metalic navigator bar.
nah kurang lebih contohnya seperti ini:
[You must be registered and logged in to see this image.]
itu hanya bagian ketika sudah log in saja.

untuk bagian seperti registrasi log in new message.
saya sudah menjadikan satu di dalam winrar.
jika agan tertarik bisa mendownloadnya lewat sini:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Sekian dulu ya gan, semoga bermanfaat dan pastinya terus berkarya. yeah

terima kasih beer

#2
 on 19/5/2013, 13:41

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Woww keren banget bro designnya :shock:
11/10 deh

terus berkarya ya gan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 19/5/2013, 13:44

Retired Staff

avatar

Retired Staff
oke gan terimakasih ya. beer

sama-sama saja gan, mari kita terus berkarya :horay:

#4
 on 9/6/2013, 13:31

Level 0
avatar

Keren banget nih gan Senang
thanks ya, nanti ane pasang di forum ane deh Senyum

mana nih gan karya-karyanya yang lain ? beer

#5
 on 9/6/2013, 19:24

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Btw agan suka, silahkan di pake, klo agan mau request ya silahkan asalkan sesuai dng ruling, kalau gak/asal request pasti kmi tolak.

Ok gan sama2 ya beer

#6
 on 1/7/2013, 08:55

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Lha!?Kok jadi gini sih kak!? mudeng:

[You must be registered and logged in to see this link.] <<<<kak mercurial yang nge-post mudeng:

 Kan sakura jadi bingung mudeng:

#7
 on 14/7/2013, 14:04

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Saya sudah melapornya kepada help.forumotion.com tinggal menunggu tindakan mereka...

#8
 on 15/7/2013, 19:49

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Ini rahasia aja ya wek
sebenernya mercurial itu punya 2 id Senang

ane udah tau kok gan Wink
jadi gak perlu di laporin ya Senyum

#9
 on 18/7/2013, 15:07

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Pantes cara ngetiknya sama,ane juga ngira mercurial nyuri punyanya si jazz,ga taunya jazz dan mercurial itu dua org yg sama Hahah:

#10
 on 19/7/2013, 05:41

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
hehe ia gan, ane udah tau dari lama kok Senyum wek 

#11
 on 14/5/2014, 11:46

Level 0
avatar

ane pasang di forum ane juga ya gan
lanjutkan karyanya

Sponsored content
#12
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada