Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara menseting envolve chat.

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 14:30

Level 5

Level 5
Halo gan, ane mau tanya nih Senang

barusan nyoba buat envolve chat.
dan sudah registrasi.

dan sudah mendapatkan kode embednya. seperti ini Senyum
Code:
<!-- Envolve Chat -->
<script type="text/javascript">
var envoSn=116890;
var envProtoType = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://" : "http://");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + envProtoType + "d.envolve.com/env.nocache.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>

dan ss nya di tempat setup seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

btw itu kodenya di tempatkan dimana ya gan jika di FM?
ane sudah nyoba di JS>homepage tapi ga kluar Sedih

dan cara menyeting agar guest ga bisa ngechat dimana ya?

mohon pencerahannya gan please:

thanks before beer

#2
 on 19/5/2013, 16:02

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bikin widget baru aja gan, tarok aja langsung kodenya gak perlu ke javascript lagi Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 19/5/2013, 16:14

Level 5

Level 5
sipp gan, problem solved Senang

thanks ya gan, sangat membantu sekali :respek:

#4
 on 19/5/2013, 16:58

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Problem solved, Locked

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#5
 Today at 07:45


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada