Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

bagaimana cara mengganti warna border khusus hanya di portal?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 15:16

Level 5

Level 5
Halo gan, mau tanya nih Senang

bagaimana ya cara mengganti warna border di widget, tapi khusus di portal saja.
lebih jelasnya yang ingin saya ganti warnanya, coba aja agan lihat gambar ini.
[You must be registered and logged in to see this image.]

nah disitu kan ada warna hijau, padahal yg lain sudah saya ganti dengan warna hitam
tapi warna hijau it ga bisa ganti. bagaimana ya gan?? please:

aku udah pernah nyoba ganti se, tapi border di homepage juga keganti juga, kan jadi jelek Sedih

mohon pencerahannya gan, please:

thanks before beer

#2
 on 19/5/2013, 16:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Maksudnya cuman pengen widget itu aja ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 19/5/2013, 16:13

Level 5

Level 5
bukan, lainnya ganti jg gpp. asalkan di portal aja Senang

mohon pencerahanya gan please:

#4
 on 19/5/2013, 17:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coba kode ini
Code:
.forumline .row1{
    border-color: rgb(50, 50, 50);
}

ganti rgb colornya dengan yang agan mau cek di sini [You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 19/5/2013, 17:23

Level 5

Level 5
iya ganti gan, tp di homepage ganti juga Sedih

mohon pencerahannya gan, please:

thanks before beer

#6
 on 19/5/2013, 17:30

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kayaknya kalo hanya untuk portal aja gak bisa deh gan, karena itu kan template widget untuk semua Senyum bukan hanya untuk portal

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 19/5/2013, 17:34

Level 5

Level 5


-------------

EDIT: problem solved gan, ternyata ditambahin .portal

seperti ini jadinya

Code:
.portal .forumline .row1{
    border-color: #141414;
}

thanks before gan beer

#8
 on 19/5/2013, 18:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#9
 Today at 21:20


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada