Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

CSS: Cara meng-apply image di Sub Forum pada saat di-hover

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 22/5/2013, 20:31

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Halo,bertemu lagi dengan saya,sang penggemar berat anime,mangaka  Cool

Nah,apakah kalian mau jika di Forum kalian ada image yang pada saat di-hover ke sub forum muncul?

Ini nih contohnya...

[You must be registered and logged in to see this image.]

Nah...Mulai,ya....Gak susah susah,kok!Tinggal copy kode berikut....

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi

#2
 on 23/5/2013, 22:25

Level 5
avatar

Level 5
jadi ini ga usah make HTML ya gan Senang

langsung css semua beer

#3
 on 24/5/2013, 17:54

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
@mercurial, ia gan ini gak perlu html cuman css doang lol!:
btw @mangaka, ini khusus untuk phpbb2 aja ya kan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 24/5/2013, 17:57

Level 2
avatar

Level 2
ndak tuu...
semua versi bisa,,, LOL

#5
 on 24/5/2013, 18:09

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Proposal Accepted Senyum

Tolong sertakan Copyright dari orang yang membuat ini ya Cool

*Respect their work Wink



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 25/5/2013, 00:57, total 1 kali diubah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 24/5/2013, 20:43

Retired Staff

avatar

Retired Staff
previewnya?

#7
 on 24/5/2013, 21:57

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
di post pertama udah ada gan photonya Senyum
coba liat baik-baik Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 25/5/2013, 21:06

Retired Staff

avatar

Retired Staff
kemarin g loading.. maap2.. oh.. dam ya?

#9
 on 4/6/2013, 14:54

Retired Staff

avatar

Retired Staff
tommycoo wrote:
Proposal Accepted Senyum

Tolong sertakan Copyright dari orang yang membuat ini ya Cool

*Respect their work Wink

Ini tutorial dari aku sendiri kok,gan...

FelixEdogawa wrote:kemarin g loading.. maap2.. oh.. dam ya?

Hahahahaha iya betul betul Senang Soalnya forumku lagi make tema DAM Senang

Trus,waktu ngeliat CSS,ada kode CSS di atas Hahah:

Jadi ini tutorial dibikin dari aku sendiri.... :hello:[/quote]

mercurial_vapor wrote:jadi ini ga usah make HTML ya gan

langsung css semua

Ya betul tak ush pake CSS

tommycoo wrote:btw @mangaka, ini khusus untuk phpbb2 aja ya kan

Semua bisa kok,gan.... Senang


#10
 on 5/6/2013, 06:53

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
yeah terus berkarya gan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#11
 on 5/6/2013, 16:02

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Pasti gan Senang

Btw,kenapa gk di-lock?Memang aturannya kyk gitu,ya? :tanya:

#12
 on 5/6/2013, 18:15

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Untuk sementara gak usah dulu deh gan Senyum
nanti aja biarin aja member lain pada nanya di thread tutorial ini Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#13
 on 18/9/2013, 18:03

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Wooh woke ane ngerti gan,, Senyum

Sori baru jawab skrg xD

Sponsored content
#14
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada