Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Kirim topik baru  Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan

 

Nathan "Web Developer"

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 23/5/2013, 14:09

Level 2

Level 2
hai,,,
saya kan sudah beri tahu bahwa saya adalah 10 tahun..
jadi aku masih mencobe untuk bikin web bagi para client yang mau website di Komputer ku
saya sudah memberikan 1 server ke tommycoo
sekarang waktunya untuk saya membuat web dengan PHP untuk mengoptimasi client saya...
Senang
Have Fun@!

#2
 on 23/5/2013, 22:23

Level 5

Level 5
ok gan skrng boleh minta bantuan ga??? Senang

#3
 on 24/5/2013, 17:48

Level 2

Level 2
boleh deh saya masih bikin sesuatu dengan PHP...
Sulit banget deh..

#4
 on 20/6/2013, 14:19

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
-> Moved to lounge

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 20/6/2013, 14:43

Level 2

Level 2
o3o?
move ke lounge....... utk apa? LOL.....

#6
 on 20/6/2013, 15:31

Retired Staff


Retired Staff
Kata LOL bukan untuk bicara ==

Btw,ini maksudnya apa,ya? Senyum

#7
 on 20/6/2013, 16:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Lock~

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#8
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :" />

Kirim topik baru  Topik ini dikunci. Anda tak mengubah atau membalas pesan

Similar topics

-

» Hai hai,Web Developer nih

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada