Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

List Partner

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 4/8/2013, 20:31

Level 1
avatar

Level 1
List Partner yang ada di sebelah kanan pada hompage ada yang error.
ga enak kalo cuman 1, error pula.
mungkin bisa diperbaiki linknya atau dihapus aja kalo udah ga diurus. (ga tau juga webnya gimana)

#2
 on 5/8/2013, 00:29

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
Maksudnya error gimana ?

#3
 on 5/8/2013, 06:48

Level 1
avatar

Level 1
Linknya pas dibuka tidak menuju ke websitenya dan muncul tulisan Fatal error: Call to undefined function get_post_ format_slugs() in /home/u158601172/public_html/ wp-includes/theme.php on line 1264


itu kalo saya yang buka, ga tau juga perangkat saya yang error apa linknya

#4
 on 5/8/2013, 07:03

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Tidak perlu sampai dibuat threa la -_- website saya memang lagi maintenance 1 bulan.. scriptnya ada yg eror... jadi kalau ada agan2 yang pinter web developing.. bantu ya Senang nanti email saya ke [You must be registered and logged in to see this link.]

#5
 on 5/8/2013, 07:17

Level 1
avatar

Level 1
Oh maaf, karena ketidaktahuan saya. kalau dirasa thread ini tidak diperlukan bisa di lock dan dibuang saja

#6
 on 5/8/2013, 09:08

Retired Staff

avatar

Retired Staff
Edgy wrote:Oh maaf, karena ketidaktahuan saya. kalau dirasa thread ini tidak diperlukan bisa di lock dan dibuang saja

Locked Senyum

Sponsored content
#7
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada