Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Quote tanpa loading [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 10/5/2013, 11:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tutorial ini akan membuat kalian bisa meng click quote kalian tanpa loading dulu.
Jadi langsung ada di quick reply Senyum

keren gak ? lol!:

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi


selesai  :roll:

Avacweb



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 18/10/2014, 15:29, total 3 kali diubah

#2
 on 10/5/2013, 12:09

Level 5

Level 5
ini kayak loading yg ada di avacweb ya gan Senang

#3
 on 10/5/2013, 13:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kayaknya sih ia gan wek
ane gak tau juga tuh wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 9/11/2013, 12:34

Level 5

Level 5
Mana Gan Gak Work :3

#5
 on 11/11/2013, 21:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Updated Wink

#6
 on 12/11/2013, 11:28

Level 5

Level 5
Work Gak Nieh ? Sedih 

#7
 on 12/11/2013, 12:42

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Work Gak Nieh ? Sedih 
Tolong di coba aja dulu baru comment Wink

#8
 on 12/11/2013, 13:41

Level 5

Level 5
Oke

#9
 on 11/2/2015, 03:05

Level 2

Level 2
test ya gan

Sponsored content
#10
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada