Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Kirim topik baru  Kirim balasan

 

[Update] Navigation Bar

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 17:10

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hai all Senyum
hari ini kita ada update baru lagi nih, design dari staff design kami Senyum
Thanks to jazz scarlet buat yang mendesign navigation bar kita Cool

Semoga kalian tambah betah ya di sini Senyum


yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 19/5/2013, 17:28

Level 5

Level 5
saling menghargai hasil karya orang lain, jadi tembah betah nih yeah

keep respect :respek: beer

#3
 on 19/5/2013, 17:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Cool Semoga tambah betah aja ya Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 5/12/2014, 01:11

Level 1

Level 1
Nu mai vad poza..

#5
 on 7/12/2014, 23:03

Level 5

Level 5
Tolong Di Update Donk Gan Threadnya Soalnya Gambarnya Rusak

#6
 on 8/12/2014, 10:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ini juga gambar lama gan dan udah gak di pakek lagi, kalo mau liat ke history skinnya aja gan, kalo gak salah itu history yang nomor 1
[You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#7
 Today at 00:39


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Kirim topik baru  Kirim balasan

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada