Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Request Navi Bar

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 16/6/2013, 09:28

Retired Staff


Retired Staff
Desain Grafis:
Index
Portal
Calendar
FAQ
Search
Members
Groups
Profile
Messages(No New)
Messages(New)
Log Out
Login
Register

   Ukuran dalam Pixel:100x100
   Warna:Transparent
   Gambar meliputi:No Image
   Font:Ryuk Extra
   Font warna:Putih
   Forum saya:http://animeloversindonesia.indonesianforum.net/forum
   Nama pada forum saya:Alexandra Graywalker
   Komentar tambahan:Tolong buat menjadi transparan Senang

#2
 on 18/6/2013, 16:49

Retired Staff


Retired Staff
Itu tidak ada gambarnya ya?

#3
 on 18/6/2013, 18:32

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itu tidak ada gambarnya ya?

Iya..Gak ada gambarnya..Cuma tulisan aja Senang

Kalo gak ngerti tanya Sakura lagi ya :hello:

#4
 on 17/9/2013, 13:03

Retired Staff


Retired Staff
Hmm,,maksudnya g ada backgroundnya,cuma background transparan dan tulisan gitu aja yah?

#5
 on 29/9/2013, 11:05

Retired Staff


Retired Staff
Yup @Kitsune

Btw Designer-nya pada ke mana nih Sedih

#6
 on 18/3/2014, 12:00

Retired Staff


Retired Staff
Waktu luang buat nge-edit, jadi me bikin, menggantikan 2 GFX Senyum

Index :

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Portal :

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Calendar :

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Maaf kalo cuma 3 aja yang bisa me kerjain, lagi mumet soalnya.

Sponsored content
#7
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada