Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

DreadOut - Game horror buatan indonesia

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 4/5/2013, 08:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mungkin ada yang sudah dengar ataupun belum tentang game yang satu ini Senang
ya ini ialah salah satu game buatan anak indo, yang sudah mendunia loh Cool

Nih deskripsinya buat agan-agan
When a group of high school student astray from their vacation trip, they discover an old deserted town. Soon they realized that something sinister is about to happen when they entered the town. Linda as the main protagonist, soon realized that something different / mystical is happening to her. She suddenly have a spiritual power that maybe can save her and their friends from the unknown.

The main character will use her modern gadget such as; Smartphone, Digital camera, and Digital Video Camera to interact with the various kind of East Asian Mythical Ghost that you never seen before and also to help her solve the puzzles of the deserted town.

Pengen downloadnya Senang
nih ane kasih
[You must be registered and logged in to see this image.] :lol:

Copyright : [You must be registered and logged in to see this link.]

#2
 on 9/5/2013, 19:43

Retired Staff


Retired Staff
Waah..Ni game satu saat ini sedang melegenda di Kak Youtube,gan..Banyak org bule yang mainin... Senang

Indonesia bisa dikatakan hebat pada saat perilisan game Dreadout..Tpi,ane kgk mau download,ane takut.. wek

Thanks infonya gan Senang

#3
 on 9/5/2013, 20:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Emang betul tuh gan Senyum
game satu ini lagi booming banget apalagi di kaskus wek kayaknya :scratch:

ane udah download sih tapi gak bisa mainnya karna spek komputer rendah Sedih

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 11/5/2013, 19:43

Retired Staff


Retired Staff
Kasian amat Hahah:

Klo saya sih gk mau download :hn: Soalnya saya itu lebih suka PC Program daripada PC Games Dahh:

#5
 on 25/7/2013, 08:45

Level 0

:recomen:  Itu udh pernah gua download , cuman gk tau cara maennya kwkwk , jalan aja nyasar mlo Hahah

#6
 on 25/7/2013, 18:24

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau agan gak ngerti liat di youtube aja gan, banyak kok Wink

#7
 on 4/8/2013, 13:22

Level 1

Level 1
yang game ada pocong naik motornya itu ya

kalo download cuma demo cuma bikin penasaran aja, mending yang full version aja

#8
 on 4/8/2013, 13:43

Level 2

Level 2
wah ini game buatan indonesia ya? Senyum
Thanks Wink

#9
 on 4/8/2013, 13:46

Level 1

Level 1
iya, udah jelas kan dilihat dari judulnya Bingung:

#10
 on 5/8/2013, 04:07

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:yang game ada pocong naik motornya itu ya

kalo download cuma demo cuma bikin penasaran aja, mending yang full version aja

yang full versinya belum ada wek
yang baru ada ya versi demonya ini Senang

#11
 on 5/8/2013, 16:04

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:yang game ada pocong naik motornya itu ya

kalo download cuma demo cuma bikin penasaran aja, mending yang full version aja

yang full versinya belum ada wek
yang baru ada ya versi demonya ini Senang
Nunggu yang full version aja sekalian gan, Hahah:
Sekalian nunggu ada cracknya Hahah:

#12
 on 5/8/2013, 17:42

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:yang game ada pocong naik motornya itu ya

kalo download cuma demo cuma bikin penasaran aja, mending yang full version aja

yang full versinya belum ada wek
yang baru ada ya versi demonya ini Senang
Nunggu yang full version aja sekalian gan, Hahah:
Sekalian nunggu ada cracknya Hahah:

Yoi nanti kalau ada pasti ane share kok di sini Senyum

Sponsored content
#13
 Today at 21:22


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada