Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Error Search Bar[Bug]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/8/2013, 17:12

Retired Staff


Retired Staff
Halo gan Senyum

Ane mau kasih tau,itu Search Bar icon "Forums"-nya warnanya hijau sama merah,tuh.

Tolong di-fix gan,gk enak dipandang jadinya.

Makasih Senyum

#2
 on 6/8/2013, 17:26

Retired Staff


Retired Staff
betul.. (y)

#3
 on 6/8/2013, 19:29

Retired Staff


Retired Staff
Yoi.

Btw agan tommy ke mana ya?

#4
 on 6/8/2013, 19:58

Retired Staff


Retired Staff
gtw.. Senang

#5
 on 6/8/2013, 20:35

Level 1

Level 1
iya, warnanya ga pas

sama tulisan diatas yang di scroll itu kelamaan ==a panjang lagi =='

#6
 on 7/8/2013, 00:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Halo gan Senyum

Ane mau kasih tau,itu Search Bar icon "Forums"-nya warnanya hijau sama merah,tuh.

Tolong di-fix gan,gk enak dipandang jadinya.

Makasih Senyum

yang bagian mana sih ? ane kurang ngerti maksudnya wek :scratch:

#7
 on 7/8/2013, 13:29

Level 1

Level 1
dibagian kanan search bar yang ada tulisannya forum

#8
 on 7/8/2013, 16:08

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Biasa aja kok ? warnanya abu*

[You must be registered and logged in to see this image.]

#9
 on 7/8/2013, 17:35

Retired Staff


Retired Staff
Lho kok aneh gan Senyum

Ini nih di ane: [You must be registered and logged in to see this image.] makasih Senyum

#10
 on 7/8/2013, 19:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sudah di perbaikin Wink
Gimana ?
ada yang error ?

#11
 on 7/8/2013, 21:07

Level 1

Level 1
yang di search bar udah fix gan Senyum

tapi ane nemu gituan lagi pas login

[You must be registered and logged in to see this image.]

#12
 on 7/8/2013, 21:26

Retired Staff


Retired Staff
Sudah ke-fix gan Wink makasih Senang

#13
 on 8/8/2013, 06:21

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Problem Fix

Locked

Sponsored content
#14
 Today at 21:23


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada