Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Hilangkan Nontifikasi Klik Kanan Pada Forum!!!

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 7/10/2013, 15:12

Level 2

Level 2
Nontifikasi Klik Kanan pada forum tolong dihilangkan, karena, akan berdampak buruk dengan Copy dan Paste, serta, Select Content Pada [code][/*code] tidak akan berfungsi

#2
 on 7/10/2013, 15:43

Level 4

Level 4
stuju boss

#3
 on 7/10/2013, 19:04

Retired Staff


Retired Staff
Coba pake Ctrl+C

Oh iya..Ini kalo mau list Control key list: [You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 8/10/2013, 07:35

Level 4

Level 4
Sebenarnya ada rahasia tuk mendisable klik kanan gan. Haha

#5
 on 8/10/2013, 10:05

Retired Staff


Retired Staff
Dengan inspect element mungkin kamu bisa tapi tolong jangan hapus disable click kanan itu,cukup gunakan Ctrl+C atau lihat di link yg saya cantumkan di post saya itu Wink

#6
 on 8/10/2013, 14:38

Level 4

Level 4
Endak lwt situ kq gan, santai saja gk akan ku beberkan triknya kq. Hehe

#7
 on 8/10/2013, 20:15

Retired Staff


Retired Staff
Jangan bilang dengan hacking ? o.0

Btw ini topic mau saya lock?

#8
 on 9/10/2013, 07:06

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ane cuma gak mau aja nanti banyak yang copas tanpa seijin ane ke forum* orang, jadi ane disable klik kanannya Senyum

tapi ane gak disable copynya kok Wink

#9
 on 13/10/2013, 09:34

Level 2

Level 2
oh, ctrl + c bisa ya?
jadi gini gan tommy, ane mau copas tutorial nya keforum ane, dengan membuat label seperti ini :

kalau yang buat atlanta :

Copyright : Atlanta Forum
From : Atlanta Forum.

kalau yang buat forum lain :
Copyright : NAMA FORUM LAIN
From : Atlanta Forum

gitu gan, boleh ga?

#10
 on 13/10/2013, 16:57

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oh, ctrl + c bisa ya?
jadi gini gan tommy, ane mau copas tutorial nya keforum ane, dengan membuat label seperti ini :

kalau yang buat atlanta :

Copyright : Atlanta Forum
From : Atlanta Forum.

kalau yang buat forum lain :
Copyright : NAMA FORUM LAIN
From : Atlanta Forum

gitu gan, boleh ga?
yah asal selama agan nyertaiin source (tempat asal copas) dari atlanta sih gak masalah Wink
tapi dengan linknya ya contoh nya gini

Code:
Untuk lebih jelas tanya langsung [url=http://atlanta.forumid.net/]Atlanta Forum[/url]
Source by [url=http://atlanta.forumid.net/]Atlanta Forum[/url]

#11
 on 14/10/2013, 10:44

Level 2

Level 2
Okedeh gan, aman tuh

#12
 on 14/10/2013, 10:47

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Okedeh gan, aman tuh
Forumnya yang mana ? jadi akan ane pantau terus

#13
 on 14/10/2013, 11:08

Level 2

Level 2
Forum -> [You must be registered and logged in to see this link.]

Sponsored content
#14
 Today at 07:45


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada