Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : 1, 2  Next

 

Reputasi Like [Punbb, Phpbb3 & Invision]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 2)

#1
 on 30/4/2013, 10:39

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mau kode di atas ? Senang

Ikutin ya langkahnya..
Step 1: ACP > Modules > Javascript Management centang pada bagian In the topics lalu masukkan code di bawah ini

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Saya harap kalian menyukainya  Senang
Copyright: LG Forum.



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 16/10/2014, 20:05, total 4 kali diubah

#2
 on 30/5/2013, 19:57

Retired Staff


Retired Staff
kalau untuk punBB gimana gan?

#3
 on 30/5/2013, 20:18

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Updated untuk PUNBB version

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 30/5/2013, 20:29

Level 5

Level 5
PhpBB2 nya kemana gan Sedih

masak ga ada lol Senang

#5
 on 30/5/2013, 21:48

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
kayaknya gak ada gan kalo untuk phpbb2 wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 31/5/2013, 16:45

Retired Staff


Retired Staff
klw gambar likenya mau diganti gimana gan?

#7
 on 31/5/2013, 17:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
tinggal ganti kan kode "background"

background: #105289;

sama

Code:
background: url('URLGAMBAR') no-repeat;
width: lebar pixel gambar;
height: tinggi pixel gambar;

lebar sama tinggi ganti sama pixel, contoh (16px)

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 31/5/2013, 18:38

Retired Staff


Retired Staff
gambarnya 32 px gan... sudah saya ganti url ma ukuran nya eror... gambarnya ga keload sepenuhnya buttonnya ini gan: [You must be registered and logged in to see this link.]

#9
 on 31/5/2013, 21:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
bisa minta url forum agan, sama test account ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 31/5/2013, 21:36

Retired Staff


Retired Staff
checkincheckout.forumid.net

#11
 on 31/5/2013, 22:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Halo gan Senyum

coba pake kode ini masukkin ke css
Code:
.LGlike{padding:10px;}

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 3/6/2013, 12:00

Retired Staff


Retired Staff
BUMP! bls PM gan..

#13
 on 3/6/2013, 13:33

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bump kenapa nih ? ap codenya gak work ? Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#14
 on 3/6/2013, 15:08

Retired Staff


Retired Staff
kalau tulisan likenya mau dihapus? (cuman icon aja)

#15
 on 4/6/2013, 07:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih coba masukkin ke cssnya

Code:
.LGlike{color:transparent !important;text-shadow:none !important;}

Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#16
 on 26/6/2013, 11:38

Retired Staff


Retired Staff
Kalo mau nambahin "Dislike" gimana gan? Senyum

#17
 on 17/7/2013, 05:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau untuk dislike sampai saat ini belum ada gan Senyum

#18
 on 8/3/2014, 19:50

Level 2

Level 2
ane juga punya masalah sama kaya atas ane gan, gambarnya gak mau full Sedih
solusinya dong wek

#19
 on 8/3/2014, 20:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
gak mau full gimana maksudnya ? bisa kasih SS ? Senyum

#20
 on 8/3/2014, 22:24

Level 2

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:gak mau full gimana maksudnya ? bisa kasih SS ? Senyum

pass sama email ane PM aja ya om wek
ane percayain deh sama om tom Senyum

#21
 on 9/3/2014, 10:41

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:gak mau full gimana maksudnya ? bisa kasih SS ? Senyum

pass sama email ane PM aja ya om wek
ane percayain deh sama om tom Senyum

problemnya apa gan Senyum

#22
 on 30/8/2014, 22:03

Level 0

gan kok di ane ngga ada yah Bingung:

#23
 on 2/10/2014, 14:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Mimin coba buat thread baru nanti mungkin di bantu Wink

#24
 on 3/11/2014, 19:21

Level 1

Level 1
nice info

#25
 on 21/11/2014, 13:21

Level 0

thanks for tuto

Sponsored content
#26
 Today at 21:41


Message (Halaman 1 dari 2)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada