Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

HTML: IPB Shoutbox [Punbb]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 12/11/2013, 13:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

ada yang mau chatbox kayak di atas ?
oke ikuti tutorial ini ya Wink

pertama buat HTML dulu Wink
(admin panel > modules > HTML Management > create)

terus masukkin code ini
Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi


selesai deh Wink

New update for HTML > [You must be registered and logged in to see this link.]

Copyright by JS Brazil



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 5/11/2014, 14:58, total 4 kali diubah

#2
 on 12/11/2013, 14:00

Level 5

Level 5
Tapi Kok gak sama kayak forum ini ? :3

#3
 on 12/11/2013, 14:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Emang gak sama, kan contohnya kayak di SS Wink

#4
 on 12/11/2013, 14:58

Level 5

Level 5
azzzzz

#5
 on 16/10/2014, 17:15

Level 0

can help me add this to my website thxs the ip board chatbox

#6
 on 16/10/2014, 18:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:can help me add this to my website thxs the ip board chatbox
sure, why don't you translated it on google translate ?
but if you want me to explain, please create new topic here [You must be registered and logged in to see this link.]

#7
 on 16/10/2014, 18:28

Level 0

plz help me make this wrok

#8
 on 16/10/2014, 18:32

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:plz help me make this wrok

sure, make a new topic here [You must be registered and logged in to see this link.]
and explain your problems

#9
 on 28/10/2014, 17:42

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

NEW UPDATED

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 5/12/2014, 19:44

Level 1

Level 1
good job.

#11
 on 28/2/2015, 19:03

Level 1

Level 1
yayaya

#12
 on 12/4/2015, 23:16

Level 2

Level 2
thanks!

#13
 on 21/4/2015, 04:49

Level 0

thanks

#14
 on 2/6/2015, 19:14

Level 0

Good

#15
 on 28/9/2015, 17:51

Level 0

asda

#16
 on 12/12/2015, 01:14

Level 0

Nice!

Sponsored content
#17
 Today at 18:51


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada