Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Saran: Hapus member yang tidak aktif

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 9/3/2014, 21:44

Retired Staff


Retired Staff
Min ane punya saran nih, ini juga kalo mimin bisa terima Senyum
Gimana jika member yang tidak aktif posting selama 1 bulan di delete aja. ??

#2
 on 9/3/2014, 21:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kayaknya kalo satu bulan kecepatan deh gan Senyum
Tapi sarannya bagus juga..

#3
 on 18/10/2014, 16:35

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Topik terkunci!

[You must be registered and logged in to see this image.] Dipindahkan ke: Archive Forum

Sponsored content
#4
 Today at 18:50


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada